fbpx

我們為雲端整合專家,我們與各大雲端領導品牌合作,如: Microsoft Azure, Google Cloud Platform, Alibaba Cloud 阿里云和自建 IDC 整合雲端服務優勢與最新技術,期望在導入國際性資源與全方位雲端服務的支援之下,為客戶量身打造最佳解決方案。

Microfusion 給予企業最專業的技術諮詢,協助提供全方位評估服務、轉移規劃,使雲資源更易於使用,享受全球五十個穩定節點的服務。

Microfusion 提供全球消費者相同世界級雲端基礎架構,打造 Google 雲端資源顧問服務。給予各大企業與團隊客製化的雲端遷移計畫,以及全面性的原廠資源。

身為第一家台灣阿里云雲端平台代理商,Microfusion 能提供阿里云專屬開發專案,讓企業更快速開展中國業務,一站式解決您所有的網路雲端問題。

我們的服務

► 架構諮詢
雲端基礎架構、應用系統管理,資訊安全策略規劃及防護

► 雲端遷移
本地系統遷移的策略規劃、方案執行,雲端架構的規劃、遷移的執行及維運

► 主機代管
國際級電信大樓,多迴路備援網路,提供主機代管與專屬主機服務

► 智慧監控
24/7的系統資源及應用程式監控,緊急事件通知及處理

►技術支援
HelpDesk 技術問題諮詢及緊急狀況處理,提供產品客製化教育訓練

► 專案服務
客製化專案及解決方案規劃、部署及執行

Scroll to top