如何選擇雲端代理商?開始掌握五大業界重點 !

隨著雲端時代帶動的科技發展,目前 59.3% 的企業已經擁抱雲端;64% 的客戶期望能夠獲得諮詢服務、教育訓練、以及專業導入服務,現在台灣雲端務業者進入戰國時代,從電信業者、系統整合商到網站設計開發公司,若沒有研究該如何找到值得信任的夥伴呢?

不管您是大型國際企業、中小型企業或是正在新創階段的開發者,找尋一個雲端夥伴總是很複雜。現在我們提供五大重點,同時對應Microfusion的五大優勢,讓您在選擇雲端代理商時有更多的想法。

目錄

1.資訊安全法規遵循-

2.產業洞察與肯定-

3.值得信賴專業技術諮詢-

4.加值服務及支援-

5.原廠及客戶推薦-

6.總結

7.你可能會感興趣:

1. 資訊安全法規遵循

正常的運行十分重要,特別是您主要的營運業務是網路相關服務時。想想如果您的網站在若在假日斷線,這將會影響多少的業務與客戶呢?

如果網站及網路應用程序是您業務的核心,需考慮投入時間來查看代理商提供的服務提供商正常運行時間的歷程記錄,如:停電次數、處理斷線的方式、保證內容及服務協議是否簡單易懂…等,及其認證。

而Microfusion提供符合現行企業資安之服務需求的防護,擁有 ISO 9001 品質管理系統資格及ISO 27001資訊安全管理系統認證,同時擁有 7X24 監控工程師團隊,協助企業強化資訊安全合規與標準,確保提供客戶全天候服務。

2. 產業洞察與肯定

在導入雲端的過程中應詢問產業專家的意見,他們可以為您提供有關雲端應用程序的設計,以及架構和營運管理的實踐。無論小型或大型企業,要在內部建立培養相關部門,可能會有技術不純熟抑或花費過於昂貴的情形,尤其是在短期專案的情境當中。這時便能夠利用服務提供商

而非另一家第三方顧問公司的專家來滿足您的業務需求。

Microfusion擁有十年以上雲端專業服務經驗,引領超過 700間上市櫃、國際知名企業、遊戲媒體電商…等指標性客戶,我們依據產業客戶需求提供相對應服務項目及解決方案,對未來趨勢提供創新見解與改良建議。

3.值得信賴專業技術諮詢

如果您是一家新創公司,想要開發幾台伺服器並在網路上建構全的應用程序,那大多數的雲端代理商都能解決您的問題。但是當你對新技術應用多元,需求超過雲端服務商的能力時,也許您將考慮以雲端起家,且擁有原廠認證的專業代理商。

同樣的,如果您是一家大型企業,將整個數據中心的資料全部轉移到公有雲上的可能性也近乎於零,如果你只把特定的工作程序放置到公有雲,剩下的仍存放在數據機房並以混和雲的方式並行,雲端服務提供商能夠為您提供靈活的解決方案、部屬模型嗎?

多平台架構師服務及國內外經驗豐富團隊,是Microfusion別於其他代理商的優勢,同時,配合獨立機房依照企業需求客製化混和雲獲多雲服務,不管大小專案,提供全方位技術諮詢,讓企業對使用的服務更深入了解。

4.加值服務及支援

全天候回應客戶技術諮詢等需求,以過去十年主機代管經驗協助企業進行雲端遷移,為企業節省成本並提高效益。

Microfusion 受過國際原廠認證及培訓,也讓客戶與最新雲端資訊零距離,近一步給予客戶機會,接觸到國際原廠的海內外講師與技術人員,進行深度的討論。

5.原廠及客戶推薦

國際知名雲端服務及第三方解決方案等國際大廠,擁有全球化的標準、認證並能夠評斷擁有資格能力的雲端技術服務代理商,受過推薦的代理經銷商,擁有豐富的客戶服務經驗,協助企業創造最大效益為使命。

Microfusion 身為 Google Premier 代理商、Azure金級三項夥伴、阿里云金級夥伴的我們,能夠受到國際各大原廠最高級的夥伴認證,就是對我們服務的最大肯定,也代表著我們能提供台灣客戶最佳的雲端服務體驗保證。

6.總結

Microfusion 宏庭科技作為新世代企業轉型夥伴,獲 Google Premier 代理商、Google Technology Partner、全球金級雲端合作夥伴多項國際等級雲端服務認證,擁有十年以上雲端專業服務經驗,多平台架構師配合獨立機房依照企業需求客製化混和雲獲多雲服務,引領超過 700間上市櫃、國際知名企業、遊戲、媒體、電商…等指標性客戶,我們的專業和經驗,將提供您全方位的解決方案與雲端諮詢服務,為企業創造更大的商業價值

看完本篇內容,你對如何選擇雲端代理夥伴有更多的瞭解了?如果有其他問題,歡迎在下方留言和我們進行討論!

7.你可能會感興趣:

Previous Post

密技公開!G Suite 最不能錯過的四項小技巧,如何大大提升您的工作效率?

Next Post

雲端代理商到底能夠提供甚麼服務?完整解析一點就通!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top