宏庭科技深入 Google Cloud NEXT’19 大會,提供最新產品訊息

Google Cloud NEXT’19 第二天的活動,Google Cloud 新任執行長 Thomas Kurian 積極展現創新技術的面向,並結合 GCP 重量級客戶在各行各業的專業知識,望展現 Google 提出多元解決方案的能力。

Thomas Kurian 第二天的演說內容圍繞著三大核心理念:

理念一、資料不只儲存 Google 的資料中心,同時也在客戶的資料中心。許多客戶對於使用雲端的疑慮在於服務連結完整度與系統存取的便利性,新任執行長強調 Google 現在可以做到完全同步,從已經完成開發的 Cloud Service Platform 讓內部部署系統和雲端環境能夠一致的自動化操作;到本次大會中正式發表的 Anthos,立基於 Kubernetes 與其他企業導向的開源技術,讓使用者使用者跨環境建立與管理混和裝置;最後還可以搭配 GCP 的創新產品如:Cloud Run、Traffic Director、Cloud Natural Language API 等,落實資料、服務完整同步的理念。

理念二、你的資料就是你的資料。部分用戶對於需要將系統資料放到雲端,會聯想到 Google 可能檢視程式內容,執行長強調 Google 絕對不會檢視、更動、複製任何用戶的資料內容,嚴格遵守法規絕不侵犯擁有者的權利。

理念三、跨系統間的 Visibility and Control。因為 Google 有和許多國際企業級客戶合作的經驗,目前已經發展出一套成熟 Business to Business 的解決方案,能夠成功連結客戶現有系統與 GCP,並開發出多樣化的系統對接產品,如:Cloud SQL for SQL Server、Managed Service for Microsoft Active Directory。

在世界同步關注的重要場合中,Google Cloud NEXT’19 安排六大議程內容,結合技術專家以及重量級企業用戶,展現 GCP 對於世界市場的企圖心,未來一年中將針對 Smart Analytics、AI and Machine Learning 、Collaboration with G Suite 三大領域持續投入,建立龐大的銷售與行銷團隊,目標要讓更多人都能夠步入 Google 的雲端世界。

想學習Google產品新知,即刻報名宏庭科技線上研討會!

4/19 14:00-15:00 GCP一步一步帶你上雲端

4/26 14:00-14:40 G Suite進階課程:如何從原有系統輕鬆搬遷

參考連結:Google 官方部落格

Day 2 at Next ‘19: Working smarter, better, and more securely in the cloud

Previous Post

宏庭科技前進舊金山Google Cloud Next’19大會,為您帶來第一手消息

Next Post

宏庭科技深入Google Cloud NEXT’19大會,同步落實Google 文化

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top