宏庭科技榮獲 Google 基礎架構的專業認證 specialization: infrastructure

繼宏庭科技擁有 Google 的菁英合作夥伴(Premier Partner)與技術合作夥伴(Technology Partner)的身分之後,就在2019下半年(8)我們在基礎架構的專業領域又獲得 Google 原廠專業認證!

Google Cloud 為了讓使用者能夠從眾多的服務代理商中快速選擇最適合您需求的合作夥伴,將雲端架構中不同的專業領域進行分工,綜合考量技術資源、專業人力、成功案例等資訊,為各項專業能力進行評斷,而宏庭科技正式再通過嚴格的評鑑後獲得原廠的認可!獲得這項認證也表示我們擁有出色的基礎架構專業知識以及豐富經驗,能夠提供最佳雲端服務給您!

宏庭科技在基礎架構的專業領與身為符合Google Cloud 原廠認證的夥伴,我們有眾多客戶成功案例如:中裕新藥真好玩娛樂科技美麗佳人,針對不同的基礎架構我們都能夠提出適合的解決方案;一路以來我們不斷累積技術能力,從設計、建構、遷移、測試、操作,架構師團隊已經具備領先業界的能力,並開發快速而容易執行的搬遷計畫;且集團內也持續投入資源、聘僱人員,以營運長期的投資計畫。

您正在思考應該如何革新公司的基礎架構嗎?宏庭科技在基礎架構的專業技術能夠協助您邁向成功經驗!歡迎即刻與我們聯繫

Previous Post

Microfusion 攜手勞動部與青年對談雲端職涯發展

Next Post

【G Suite Tips】Vol.6 四種用 G Suite 分析資料的方式|幫助你輕鬆分析報表

Scroll to top