fbpx

【Microfusion 電子報】 Cloud Search透過Google頂尖機器學習技術,快速搜尋企業內資料,隨時掌握所需資訊

透過 Google 即時更新的頂尖機器學習技術,使用者可以快速搜尋企業內資料,隨時掌握所需資訊

 

無論您身在何處、使用何種上網裝置、想要尋找的資料位於: Gmail 、雲端硬碟、文件、試算表、簡報、日曆任何等服務中,Google Cloud Search 都可協助您找出工作需要的資訊。

 

對於使用者來說 Google Cloud Search 提供跨內容系統單一搜尋引擎,使用者不須再記憶檔案放置在哪個位置,大幅降低搜尋要花費的時間,讓使用者隨時可以進入不同專案的工作狀態。而這樣的搜尋內容是完全符合嚴格的資訊安全政策,Google 內部的系統是依照使用者賦予的權限搜尋檔案,搜尋結果僅提供給使用者下的擷取需求指令。在保護隱私權的狀況下,Google Cloud Search 能提供安全、高效的檔案管理協助,讓使用者可以快速進行決策行為。

 

關於工作流程鐘的時間分配與任務執行狀況,McKinsey 調查指出員工的工作時程內至少有20%的時間耗費在查找資訊;The Economist 則指出少於10%的能夠真正查找到他們需要的資訊;而 IDC 調查提到有超過38%的工作時間被運用在無效搜尋與重複製作資料內容,正是這些重複性、應該被避免的工作習慣無形之中增加了使用者的工作壓力、拉長了工作時間,Google Cloud Search 正是這些辦公室問題的解決方案。

 

 

Google Cloud Search 內部運用了 GCP 上的 AutoML、Translate、NL P產品,建立高效能的搜尋模型,且 Cloud Search 不僅能連結 G Suite 中的檔案與應用程式,也能夠連結外部的應用服務,可以支援超過 100 種跨平台的儲存平台或資料庫,且功能不斷更新優化。

 

 

目前 Google Cloud Search 僅包含於 G Suite Enterprise、G Suite Enterprise for Education 與 G Suite Business 版本中,歡迎有需求、或者想要了解更多的使用者與宏庭科技專員連繫。

 

想了解更多 G Suite 新知識 歡迎密切注意宏庭科技官方粉絲團

 

若您有 GCP 相關需求,歡迎與我們聯繫!

Previous Post

11/13 (三) | Citrix on Alibaba Cloud 打造彈性、安全的虛擬應用雲

Next Post

Google Premier Partner 宏庭科技獨家開課|G Suite 進階應用線上研討會

Scroll to top