fbpx

快來了解G suite,給您辦公室全新體驗

您是不是正面臨:

💡不斷收到圾垃郵件,信箱充斥無效資訊

💡檔案儲存混亂,總是找不到需要的資料

💡公用儲存空間不足,耗費時間清理檔案

讓G Suite為您解決辦公室的痛!


|活動說明

在2019年4月 Next 大會中 Google 宣布全球 G Suite 突破500萬人次,從新創企業到全球五百大企業都有 G Suite 的用戶,在台灣也有越來越多中小型企業使用 G Suite,之所以在幾年內能夠有如此顯著的增加用戶數量正是因為 G Suite 是 Google 專為辦公室協作開發的套件,能夠幫助使用者發揮最佳工作效率。無論身在何處,G Suite 讓使用者輕鬆建立、儲存、分享檔案,同時兼顧安全性與管理便利性。

一路以來宏庭科技持續收集不同領域的使用者回饋,就在2019最後一季我們舉辦兩場針對使用者痛點的線上說明會,分別是垃圾郵件與儲存空間問題,活動中將演示G Suite有哪些優勢能夠解決辦公室內的煩惱,歡迎還不了解G Suite的上班族踴躍參加!參加活動者有機會獲得一份陶板屋餐券,詳情請見規則說明。

 

|活動議程  

 

|活動資訊

G Suite線上研討會報名連結 (https://forms.gle/YM2sj9L8EbJw3AWx6 )

 

適合對象:想了解G Suite的工作者、想解決垃圾郵件與儲存空間問題的上班族

直播時間:11/15(五) 15:00-15:30、11/22(五) 15:00-15:30

參加辦法:請填寫報名表後,通過審核者將會收到 YouTube 觀看連結  

好禮贈品:本次活動將有一份陶板屋餐券名額,報名參加者將有機會獲得餐券,兩場皆參加者則可獲得兩次抽獎機會,詳細規則將於活動當日說明

 

|注意事項

本議程將於Youtube上進行直播通過審核後,您至遲將會在活動開始前一天收到影片連結網址以及活動提醒。


還沒使用 G Suite 嗎?聯繫宏庭讓您的工作達到最大化效益吧!


Previous Post

宏庭幸福企業,打造健康職場

Next Post

宏庭科技攜手阿里雲及Citrix舉辦「打造彈性、安全的虛擬應用雲」論壇

Scroll to top