fbpx

12/18(三)|雲端資安防護面面觀:機密資料不外洩


|活動說明

G Suite 是 Google 專為辦公室協作開發一應俱全的套件,幫助使用者發揮最佳工作效率。無論身在何處,G Suite 提供一切所需工具,讓使用者輕鬆建立、儲存、分享檔案,同時兼顧安全性與管理便利性。
為了讓員工無論在何處都可以安全無虞的使用 G Suite,Google 針對系統內部預先設有資料外洩防護的設計 (DLP, Data Loss Prevention) ,管理員還可以主動於後台進行安全性健康分析 (SHA, Security Health Analytics) ,確保資料儲存、檔案分享、通訊裝置的設置方式都符合安全規範,於活動當日技術團隊將會現場演示如何保護 Gmail 與 Drive 中的重要資料。
而在台灣部分企業特別重視資訊安全問題,對於企業成員行為以及資料流向有高標準的要求,為此宏庭科技特別攜手台灣惠頂益 HENNGE ,整合存取、裝置、和郵件三方面提供進階的加值資安防護,議程中將針對幾項辦公室常見的進階資安需求情境,提供實地演練以顯示 HENNGE One 的優異功能。
對於辦公室資安有想法的工作者,千萬不要錯過宏庭科技的技術團隊提供的現場 Demo ,讓您一次體驗最完整的安全防護系統環境。

|活動議程  

時間
議程
講者
14:00-14:10
報到 X 技術團隊相見歡
14:10-14:20
宏庭科技服務介紹
產品副理
14:20-14:50
G Suite 最佳企業協作和辦公室作業應用:安全性管理工具
  • Gmail、Drive 資料外洩防護(Data Loss Prevention)
  • 安全性健康分析(Security Health Analytics)
  • 使用者行動裝置管理(Moblie Device Management)
G Suite 工程師
14:50-15:00
中場休息時間
15:00-15:40
HENNGE One 雲端資安服務:高階整合性資安服務
情境式演練進階資安防護功能
HENNGE
15:40-16:00
雲端辦公室客戶成功案例分享
宏庭顧問

|活動資訊

適合對象:想了解G Suite、尋求雲端辦公室解決方案的系統工程師、 對辦公室資料有高度資安需求者。
活動時間:2019/12/18(三)  14:00-16:00
活動地點:台北市中山區樂群二路275號 Cloud9 Studio
參加辦法:請於ACCUPASS報名,通過審核者將會收到與會通知  
好禮贈品:Amazfit Bip青春版運動手環(一名)、宏庭科技智慧型行動電源(一名)

|注意事項

  • 宏庭科技(下簡稱本單位)為確保活動品質保留審核參與者之權利,通過審核者至遲將於活動前三日收到與會通知。
  • 若遇不可抗力之因素,本單位保有更改活動內容與日期之權利。
  • 請至少攜帶兩張名片出席,以利本單位為您進行報到作業。


還沒使用 G Suite 嗎?聯繫宏庭讓您的工作達到最大化效益吧!


Previous Post

企業創新之路 – 輕鬆打造 SAP on GCP 全方位應用架構

Next Post

Google原廠親臨!為大家帶來G Suite 2020最新訊息!

Scroll to top