fbpx

Google原廠親臨!為大家帶來G Suite 2020最新訊息!

2019年底(11月)Google為台灣區的G Suite 用戶帶來許多令人興奮的新消息,在2019年原廠已經成功開發163項新功能,2020年將針對其中共同協作、視訊會議、後台管理添加更多新功能,使用者無需進行任何修正即可輕鬆升級。

亞太區雲端產品總經理 Heather Emsile 特地來台灣101的辦公室和用戶們近距離接觸,Google之所以能夠走在進化的最前端,關鍵因素在觀察新的時代趨勢。2020年的辦公環境與10年前已經完全不同!新時代的辦公室有三項明顯的改變:「新的員工」、「新的會議室」、「新的朝九晚五」。

新的員工(new employee):如果依據年紀將員工劃分為XY世代工作者,依據調查結果可以很明顯的發現員工重視的項目不再相同,X世代的工作人員明顯重視「制度、穩定性、薪資福利」,Y世代工作人員重視的則是「工作彈性、公司文化、還有企業任務」;新的會議室(new boardroom):現代工作環境中的會議室非常多元,除了在公司建築物內會有各種樣式的會議室之外,許多會議場地也可能是在餐廳、咖啡廳進行;最後是新的朝九晚五(new 9-5),定時上下班的工作型態無法負擔全球化、跨國化的企業需求,幾乎每個工作者都曾經有將任務帶出公司外完成的經驗。

因應新型態的辦公室,G Suite 提出各式各樣的解決方案,對應到現代員工的偏好,G Suite 中的套件在任何地方、任何時間都能夠使用,讓員工以最自由的方式完成任務;此外,協作軟體Doc、Slide、Sheet以及視訊軟體Hangout讓會議無論在何處都能順利進行;G Suite 套件中也有許多規劃排程、預先進行設定的工作套件,完美符合新時代工作者的習慣。

於此同時北亞區客戶總經理 Victor Chen 提到,G Suite 一邊提供自由彈性的解決方案,一邊仍非常注重用戶的資安問題,管理員可以為使用者做到行動裝置管理(Mobile Device Management),保護所有行動裝置不受安全威脅,對於系統內的資料也建立資料外洩防護(Data Loss Prevention),保護資料不遺失,最後G Suite 提供管理員能夠在最前線建立防護的安全中心(Secuirty Center)。

G Suite 致力於提供出色的雲端辦公室解決方案,想了解更多?

歡迎參加宏庭科技 12/18雲端資安防護面面觀:機密資料不外漏 >>>報名由此

若您有相關需求,也歡迎聯絡我們!

Previous Post

12/18(三)|雲端資安防護面面觀:機密資料不外洩

Next Post

Anthos 新訊!大家都想了解的 GKE On-Prem:資深架構師即時開講

Scroll to top