fbpx

雲端資安防護面面觀活動 講師無私分享聽眾反應熱烈

近日企業資訊安全意識高漲,對於企業成員行為以及資料流向有高標準的要求,為此宏庭科技特別攜手台灣惠頂益 HENNGE ,整合存取、裝置、和郵件三方面提供進階的加值資安防護。

議程中宏庭科技針對G Suite辦公室應用的進階資安需求,詳細解說多項操作解決方案,再加上 HENNGE One 的優異升級功能,攜手為企業資安把關,讓人為疏失再也不會成為企業資安漏洞。

與會來賓陳先生為科技公司 G Suite 管理員,參與此次活動開心的表示,宏庭架構師針對資安設定提供了非常清楚的解答,在未來工作應用上幫助非常大,畢竟資安問題老闆也相當重視,相信這次議程的收穫也能為企業加分。

這次活動的反應非常熱烈,顯示出企業對資安問題的關注及實行上的困難點。宏庭科技以讓企業員工可以安全無虞的使用 G Suite 為活動目標,演示了針對系統內部資料外洩防護的設計,管理員也可以主動於後台進行安全性健康分析,確保資料儲存、檔案分享、通訊裝置的設置方式都符合安全規範,期望與會者在活動結束後對如何保護 Gmail 與 Drive 中的重要資料有近一步的了解。

Gsuite (Gmail企業信箱)給企業最彈性的應用與最安全的資安管理,您也有雲端整合與資安需求嗎?立即聯絡雲端整合首席專家:

宏庭科技Microfusion 0800-500-960 #895 或以表單聯絡我們

Previous Post

Anthos 新訊!大家都想了解的 GKE On-Prem:資深架構師即時開講

Next Post

全台第一場! 宏庭科技攜手 Google 原廠講師,踏出 SAP 系統上雲的第一步

Scroll to top