fbpx

全台第一場! 宏庭科技攜手 Google 原廠講師,踏出 SAP 系統上雲的第一步

您的公司使用什麼軟體進行企業資源管理作業呢?現代企業經營管理中,數據資料乃是重要的決策依據,能夠順利儲存並分析資料的企業往往能夠比起競爭對手領先一步。 SAP 為知名的企業資源管理系統,已經擁有許多成功驅動數位轉型的經驗,透過全方位分析的 SAP 能協助企業擴展規模、整合資源和建立最新的應用內容,在友好的基礎之下,更能夠加速企業成長與傳型!

在台灣,不少企業已經導入 SAP 這套絕佳的資源管理系統,但是仍面臨到使用一定年限之後系統更新、或是系統擴增的問題,因此本日活動中宏庭科技的 AVP Cougar Huang 為面臨系統更新、企業轉型困難的夥伴帶來「企業創新之路 – 輕鬆打造 SAP on GCP 全方位應用架構」的講題,透過 GCP 能夠輕鬆解決複雜的系統更新問題。因為 GCP 雲端平台的特性:在台灣有資料中心、全球有高速網絡、高度彈性的基礎架構,讓企業在更新系統時能夠有更多元的選擇,也能夠有效控制成本,再加上 Google Cloud 為了 SAP 開發出一套專屬的遷移工具,讓地端的 SAP 系統更容易上雲,這樣的優勢是已經在使用舊版 SAP 系統的企業絕對不能錯過的!

另外如果尚未開始使用 SAP 系統的企業,正要從頭開始架構企業的資源管理系統者,Google 原廠的講師 Edward Chuang 則為大家帶來更多新的 GCP 資訊,因為 GCP 有許多大數據與資料倉儲的產品,對於開發者來說這是非常強大的工具,能夠讓工程師在規劃系統、開發轉數的服務時發展更創新的內容。

活動最後宏庭科技與第三方合作廠商 Atos ,向大家介紹不久之前合作成功的案例,很大程度引發與會者的興趣,活動最後的 Q&A 時間更是延續了半小時之久,來自不同企業的工程師們踴躍地進行技術交流,同時 Google 原廠與宏庭科技的技術團隊也為大家解答許多問題,會後調查與會者們皆非常滿意這場活動。

想了解更多 SAP 資訊? 請點擊>>>> SAP 解決方案

Previous Post

雲端資安防護面面觀活動 講師無私分享聽眾反應熱烈

Next Post

2019 企業最愛 GSuite 7 大功能線上研討會

Scroll to top