fbpx

【架構師解密 G Suite】Gmail 使用小技巧(2) – 在 Gmail 中將電子郵件作為附件發送

當你收到來信的時候,想與其他人緊密地討論相關內容,在某些情況下,附加電子郵件比轉發單獨的電子郵件更有效率,信件從此不必轉發再轉發,另外也不用額外下載信件當作附件。

現在您只需要勾選您欲想附加的電子郵件,透過拖曳的方式,將信件拉進您撰寫的文件中,Gmail則是會將這些信件自動地以附件的方式呈現在撰寫的信件中,如此一來,討論的主題與內容就不易發散,能更快速的表達想法。

Step1. 先勾選想附件的信件

Step2. 長按信件,並將所選信件拖移至正在撰寫的信件中

Step3. 就大功告成囉!

想了解更多 GSuite 實用功能嗎? 記得持續鎖定 Microfusion 架構師專欄!
若有任何 GSuite 需求,也歡迎與我們聯繫!

Previous Post

【架構師解密 G Suite】Gmail 使用小技巧(1) – 右側面版工具列

Next Post

跨國遊戲公司必看! 阿里雲DDoS防護讓惡意攻擊不再影響使用者體驗!

Scroll to top