fbpx

跨國遊戲公司必看! 阿里雲DDoS防護讓惡意攻擊不再影響使用者體驗!

提到 DDoS 防護相信是大多數遊戲公司所面臨的嚴峻挑戰。即使微小的安全性漏洞也可能會導致客戶突然流失,但只要經過專業規劃且時刻保持警惕,遊戲公司也可以避免在物聯網革命中慘遭淘汰。

大型多人線上遊戲 (MMOG)對於遊戲創作者來說是持續收入的來源,而 MMOG 遊戲本質上是一種商業業務,這些遊戲和相關服務與線上銀行業務/支付業務、社交網路和其他 Web 服務具有某些相同的特徵,同時面臨相似的挑戰。高負載情況下軟硬體的可靠性、網路攻擊及個人和支付資料的安全性是其中的主要問題。

而事故和安全故障會嚴重影響使用者體驗和用戶滿意度,目前當務之急是在這兩個方面提高防護。鑑於安全性的重要,宏庭科技推薦使用擁有多年防護經驗的阿里雲DDOS防護服務,其具備下列特性:

  • 全球近源清洗

通過Anycast通信模式充分利用全球各地阿裡雲流量清洗中心的能力作為DDoS高防(國際)服務的資源,採用分散式技術將DDoS攻擊流量自動牽引至距離攻擊源最近的流量清洗中心進行過濾,在將防護能力進行整合實現最大化的同時也具備多機房備份容災的能力。

  • 無上限全力防護

與中國大陸地區的DDoS高防IP服務不同,DDoS高防(國際)服務依託全球近源清洗能力,為每位用戶提供不設上限的全力防護。在2018年,阿裡雲海外地區高防流量清洗中心的總能力將超過2Tbps。

  • 獨享IP資源

DDoS高防(國際)服務為每位使用者提供一個獨享Anycast IP,各IP之間互相隔離,避免其它用戶遭受的DDoS攻擊對您的業務產生任何誤傷,為您提供更加安全的DDoS防護服務。

  • 安全防護報表

DDoS高防(國際)服務為您即時提供詳細的流量報表及攻擊防護詳細資訊,讓您及時、準確地瞭解當前業務的安全狀態。

你也有DDoS防護的需求嗎? 歡迎聯絡我們!

Previous Post

Gmail 使用小技巧(2) – 在 Gmail 中將電子郵件作為附件發送

Next Post

2020 總統大選看東森新聞雲|GCP 支援選情即時更新不斷線

Scroll to top