fbpx ligar chicas lasarte-oria burlada ligar con chicas grupos para conocer gente puçol san adrián hombres solteros las matas conocer mujeres

【好評不斷,加開一場!】數位雲端會議一套系統輕鬆搞定|G Suite 雲端辦公室線上研討會


|活動說明

市面上一套視訊會議系統貴鬆鬆?

會議中要控制討論時程又要記錄手忙腳亂?

與會同事分散在很多地方沒辦法在同一空間也不方便用筆電?

全球 Google 辦公室指定使用最方便的視訊會議系統強勢登台!改造企業視訊會議系統!整合G Suite這套功能豐富的雲端辦公室工具,再搭配高級會議系統硬體設備,無論在何處都可以進行高品質的視訊會議!

Hangouts Meet 能提供您什麼服務?

  • 商務用視訊會議服務
    無論您身在何處,都能和會議成員溝通交流。透過隨時可輕鬆加入的視訊通話功能,您不再需要額外支出差旅費,就能面對面討論案件。
  • 享受流暢的會議體驗
    您不須擔心同事、客戶或顧客有沒有帳戶或外掛程式,只須安排好會議時間,將連結分享給邀請對象即可。Meet 和 G Suite 完全整合,您可以輕鬆透過 Calendar 或 Gmail 邀請他人加入會議。
  • 適合各種類型的商務會議
    使用電腦、手機、還是在會議室都能參加會議,即時取得重要的會議資料,無論是中小型企業或是大型跨國企業都適用。
  • 隨時隨地皆可加入會議
    Meet 介面精簡且容易上手,還具備智慧型與會者管理功能,百人以上視訊通話也不是難題。使用專門設計的 iOS 和 Android 版 Meet 應用程式,您可以查看每日會議以及重要行程,輕觸一下即可加入會議。

另外配合 Meet Google 有推出進階型的視訊會議系統硬體設備,一套設備讓您遠離疫情困擾。高度整合 G Suite、優異的性價比、安裝步驟簡易、還是100% 台灣製造!歡迎想要改造視訊會議系統、對雲端整合辦公有興趣的工作者參加我們的線上活動!


|活動議程  

時間
議程
講者
14:00-14:10
G Suite 雲端辦公室帶領企業數位轉型
 
產品專員
G Suite 工程師
 
14:10-14:20
Hangouts Meet 商務用視訊會議服務介紹 
14:20-14:30
Hangouts Meet Hardware

|活動資訊

適合對象:想改革企業視訊會議系統、想了解雲端辦公方式的工作者

直播時間: 2020 年 5 月 8 日(五) 14:00-14:30

參加辦法:報名由此請填寫報名表後,通過審核者將會收到 YouTube 觀看連結

好禮贈品:每場活動將有兩份咖啡卷名額,凡參加並完整填寫問卷者有機會獲得,抽獎規則將於活動當日說明


|注意事項

  • 本議程將於Youtube上進行直播,通過審核後,您將會在活動開始前一天收到影片連結網址以及活動提醒。
  • 若遇不可抗力之因素,本單位保有更改活動內容與日期之權利。


還沒使用 G Suite 嗎?聯繫宏庭讓您的工作達到最大化效益吧!

Previous Post

協作工具使用小技巧(1) – 表單更新自動通知

Next Post

Meet 全新改版!最安全的視訊會議功能讓宏庭報你知

Scroll to top