fbpx

Meet 全新改版!最安全的視訊會議功能讓宏庭報你知

您是否也發現 Gmail 左側欄位中多了啟動 Meet 的按鈕呢?

 

現在就讓宏庭為大家解惑,一起來看看全新升級的 Meet 功能吧!

今年五月 Google 整頓了 G Suite 套件中的會議相關功能,將過去的 Hangouts Meet 更名改版,開放進階的企業版 Meet 視訊會議服務,並因應新冠病毒疫情,放寬會議人數至250人、提供最多10 萬人觀看的即時串流服務,並可無限時數錄製會議內容於 Drive 中,希望在艱困的防疫時刻,讓企業擁有順暢的視訊會議體驗,與大家共體時艱!

新版本的 Meet 將更加重視企業資料安全,內建的高安全性架構與加密機制,也能確保會議傳輸安全無虞,並能輕鬆防止駭客入侵系統。同時保有流暢的商務會議、簡報投影功能,並可應用任何裝置發起、加入會議,以一套系統整合會議行程、檔案傳輸、及高品質視訊功能。

若您還不是 G Suite 用戶,或沒有內部技術人員導入也無需擔心! 宏庭擁有豐富產業服務經驗,能協助企業輕鬆應用 Meet 、無痛導入 G Suite,並提供教育訓練、技術支援等全方位服務,讓您在應用雲端辦公室或視訊會議的過程中都能享有安全、高品質的使用體驗!

 

想了解更多 G Suite 協作方案與相關應用嗎?
請立即洽詢宏庭!

Previous Post

【好評不斷,加開一場!】數位雲端會議一套系統輕鬆搞定|G Suite 雲端辦公室線上研討會

Next Post

遠距會議用 G Suite 一套系統輕鬆搞定|G Suite 雲端辦公室線上研討會

Scroll to top