fbpx

雲端營運管理與技術大小事苦無解方嗎?
雲端煩惱事,就交給宏庭科技!

在台灣各企業開始大量採用 Google Cloud Platform(GCP) 於各專案應用,大多數企業選用 GCP 都是看準其專屬的三大優勢:

✔傳輸速度✔費用成本✔強大的獨家產品
Google 在台灣的彰濱機房,提供台灣企業高速連線優勢,避免因海底纜線故障所造成的網路中斷情形。Google 主機相較於其他雲端供應商便宜19%,免預付之外還享有續用折扣。BigQuery、Google Kubernetes Engine (GKE)、Cloud Run 等豐富的產品協助企業開發與發展商業模式。

但在享有這些雲端優勢的同時,企業面臨內部依舊需要雲端技術人員協助環境維運、解決 GCP 操作等相關問題,若公司沒有相關人員配置該怎麼辦呢?

別擔心~ 技術維運大小事,就交給深耕雲產業10多年的
Google Cloud Premier Partner:宏庭科技!!

 

宏庭科技給企業全方位的 GCP 託管服務與技術支援服務

技術支援iconGCP 技術支援服務雲端託管iconGCP 雲端託管服務
宏庭藉由多年客戶服務經驗,整合導入GCP過程中會面臨到的挑戰,提供三種版本技術支援服務,主要服務內容涵蓋:帳務服務、技術諮詢支援、障礙分類與回應。

 

深入了解技術支援-Button

宏庭也提供專為企業設計的雲端託管服務,包含:管理、營運、監控、專案建置,由專業技術團隊固守您的基礎架構,讓企業省時又放心。

 

深入了解雲端託管-Button

 

需要技術支援?雲端託管服務?
6月底以前即刻聯繫宏庭科技,就贈送雲端架構諮詢顧問服務!

2020-button聯繫我們(藍)

 

Previous Post

群組信箱信件審查與管理(1)

Next Post

群組信箱信件審查與管理(2)

Scroll to top