fbpx

數位轉型看這裡!讓視訊會議、資安防護助企業迅速升級!
G Suite 雲端辦公室線上研討會

 


|活動說明

在瞬息萬變的市場環境下,數位轉型與高效辦公可說是勢在必行,宏庭可助您導入 G Suite 並應用強大的信件、協作、視訊會議等功能,為企業減輕討論與例行工作的負擔,另針對近日討論度很高的視訊會議系統資安問題,提出 HENNGE One 資安防護解決方案,讓辦公工具安全無慮!

現在,就和宏庭一起了解 G Suite 雲端辦公室如何成為企業數位轉型的最強助益吧!

本次線上研討會將由宏庭與 HENNGE 台灣惠頂益共同舉辦,我們將會分享視訊會議如何幫助企業在遠距工作時保持生產力,並在應用高品質資安服務的同時有效降低管理成本,進而為企業創造更多價值!


|活動議程 

時間
議程
講者
14:00-14:10
G Suite 雲端辦公室帶領企業數位轉型
宏庭產品副理
G Suite 工程師
14:10-14:20
Meet 商務用視訊會議服務介紹
14:20-14:50
如何運用 HENNGE One
加強雲端辦公室資安防護
HENNGE 工程師 
14:50-15:00
Google 加碼會議體驗再升級!
宏庭產品副理

|活動資訊

適合對象:想了解遠距工作視訊溝通方式、雲端資安防護的工作者

直播時間: 2020 年 6 月 30 日(二) 14:00-15:00

參加辦法:報名由此請填寫報名表後,通過審核者將會收到 YouTube 觀看連結

抽好禮


|注意事項

  • 本議程將於Youtube上進行直播,通過審核後,至遲將在活動開始前一天收到影片連結網址以及活動提醒。
  • 若遇不可抗力之因素,本單位保有更改活動內容與日期之權利。


還沒使用 G Suite 嗎?聯繫宏庭讓您的工作達到最大化效益吧!

 

 

 

 

Previous Post

群組信箱信件審查與管理(2)

Next Post

智慧數據管理服務:用BigQuery進行資料管理

Scroll to top