fbpx

告別貴鬆鬆的客服系統,現在就用 G Suite 升級您的客戶服務體驗吧!
|G Suite 雲端辦公室線上研討會|

 


|活動說明

後疫情時代,大多企業開始積極改造內部流程,力求提升彈性與效率,特別是零售業、服務業、與中小型企業,除需提高內部作業效能,也積極尋求最佳化的客戶服務模式。然而,除了花費大筆經費購買一套客服系統的做法外,知道 G Suite 也有功能輔助完成客服任務嗎?

👇現在就讓我們來看看網路論壇中常常被錯過的強大功能

群組信箱

群組信箱

網路論壇中可以自行建立簡易的電子郵件群組,供企業使用的公開或私人郵寄清單,所有群組內的人員都可以收到郵件。

進階群組

進階群組

進階群組可用來建立問答論壇、協作收件匣、開啟訊息審核、電子郵件訂閱等進階功能,也能夠透過電子郵件和 Google 網路論壇服務 (groups.google.com) 進行線上討論。

看完也想應用彈性高效的群組客服功能嗎? 現在就報名8/14 G Suite 線上研討會,由宏庭專業架構為您展示在各種服務情境下,如何使用 G Suite 雲端辦公室軟體輕鬆建立客服系統,有效提升客戶滿意度吧

|活動議程 

時間
議程
講者
14:00-14:10
G Suite 超好用的雲端工具
宏庭產品副理
G Suite 工程師
14:10-14:30
客戶服務案例面面觀

 

|活動資訊

適合對象:想改革企業視訊會議系統、了解雲端會議的工作者

直播時間: 2020 年 8 月 14 日(五) 14:00-14:30

參加辦法:報名由此請填寫報名表後,通過審核者將會收到 YouTube 觀看連結

717-抽好禮(814活動)

**凡參加活動並完整填寫問卷者將有機會獲得,抽獎規則將於活動當日說明**

 


|注意事項

  • 本議程將於Youtube上進行直播,通過審核後,至遲將在活動開始前一天收到影片連結網址以及活動提醒。
  • 若遇不可抗力之因素,本單位保有更改活動內容與日期之權利。


還沒使用 G Suite 嗎?聯繫宏庭讓您的工作達到最大化效益吧!

 

 

 

 

Previous Post

Cloud VPN建置-以GCE串接Azure Active Directory為例(1)

Next Post

Cloud VPN建置-以GCE串接Azure Active Directory為例(2)

Scroll to top