fbpx

Google Chat新功能!團隊溝通不斷層

Google最新功能來啦~為了提高企業溝通效率,Google Chat 大革新,變得更好用囉~

善用 Google Chat,團隊溝通不斷層

Google Chat 除了提供即時訊息,還有群組對話等功能,讓工作訊息與私人訊息分流,並且能協助團隊隨時保持溝通順暢,提高協作效率。共用的即時通訊記錄、檔案與工作,也能讓團隊合作不斷層,績效更上一層樓。

在專屬聊天室中進行協作

聊天室可以輕鬆建立專屬的虛擬會議室,確實掌握專案進度,同時方便追蹤。團隊成員也能透過即時通訊記錄 (包括對話串)、檔案和工作進行協作,確保所有成員都同步掌握專案資訊。Google Chat 還能用來跟外部廠商、客戶聯絡,還支援 28 種語言,不論跟哪一國合作都暢通無阻。而且每間聊天室最多能容納 8,000 人~幾乎無上限啦!

可察看聊天室訊息被誰讀取

好消息~使用者可以看到誰已讀了 Google Chat 中的訊息。但這僅適用於 Android、iOS 系統和網頁版的一對一聊天室。在聊天室畫面中,使用者也能在畫面最後一條訊息的右側,看到與對話者的頭像。當對方已閱讀訊息或回覆時,頭像會顯示在 Google Chat中。這個功能以前只能在 Hangouts 使用,現在 Google Chat 中也開放這項功能啦

Google Chat 可以讓團隊協作更順利,不斷推出新的功能也提升溝通品質與效率,即使遠距辦公也能確實掌握專案進度,幫助績效成長大躍進!

想了解更多 G Suite 的隱藏版實用功能,請持續鎖定宏庭架構師專欄,讓您新知訊息接不完喔!

Previous Post

Google Cloud AI 驅動產業轉型,宏庭科技第一線助企業打造全新商業模式

Next Post

G Suite 更名為 Google Workspace 並高度整合旗下應用

Scroll to top