fbpx

宏庭運用 HYCU for Google Cloud 輕鬆整合 SAP HANA

HYCU 藉由近期推出雲服務商合作夥伴計畫,看見雲端資料保護服務的需求正在全球快速增長

專精於多雲資料備份及復原的企業軟體先驅者 HYCU. Inc. 宣布,全球領導級的雲服務商(CSP)會率先採用 HYCU 的創新產品來增強對於 SAP HANA 在 Google Cloud 上的支援(請參閱相關新聞“ HYCU 為Google Cloud 提供新的 SAP HANA 資料保護即服務解決方案”)。加入 HYCU Cloud Services Provider Program 的 CSP 可以將 HYCU Protégé 做為全方位的資料管理解決方案,用以協助客戶更順暢的邁向多雲的旅途。該計劃還向合作夥伴提供聯合品牌的服務,可以提供資料搬遷、資料保護,以及災難復原服務。

HYCU,Inc. 國際銷售副總裁 Bogdan Viher 說:「自從我們引入雲服務提供商計劃以來,全球受歡迎的程度超出了我們的期望。」「尤其是 Google 的合作夥伴們也開始推崇 GCP 專用之資料保護的重要性,又加上此服務可以直接從 Google Cloud Marketplace 取得,十分易於為其客戶部署和管理。結合我們的創新、可以支援 SAP HANA Backint 的特點,合作夥伴們現在有了一個強大的解決方案,可以為客戶提供服務。對於我們的工程團隊得以實現這象徵性的里程碑,同時也為我們的合作夥伴提供如此重要的支援,我們感到興奮無比。」

而 HYCU 授權的合作夥伴 Microfusion Technology,是具有 SAP 專業技術的 Google Cloud Premier 合作夥伴,在 Google Cloud 上架構、建置、搬遷和維運 SAP 方面皆取得了不凡的成功。而他們對 HYCU 發行之創新版本亦表示相當的讚賞。 Microfusion Technology 香港和台灣地區銷售總監 Gerald Ho 表示:「我們很高興能夠使用HYCU的創新產品 – HYCU for Google Cloud,幫助我們在 Google Cloud 建置 SAP 系統的客戶在幾分鐘之內完成企業備份的工作。 」「HYCU 完全託管的備份服務可以自動偵測已部署 SAP HANA 的主機,代表著客戶無需做任何部署,建置或維護的動作,也可以有效避免 SAP 數據的丟失、錯誤與損壞。我們現在已經有許多客戶正殷殷期盼著可以盡快使用 HYCU 創新產品。」

 

Previous Post

Google Workspace (原Gsuite)快速購買懶人包

Next Post

11/24 一次掌握 Google 最新雲端工作術

Scroll to top