fbpx

跨國企業首選網路加速解決方案!傳輸性能最高提升 10 倍

跨國企業子公司間網路、OA 系統需要更即時傳遞影音文件?海外客戶、遊戲、線上學習平台連線速度不夠快,影響用戶體驗?若想要加快資料傳輸,透過傳統網路基礎架構較難以部署、管理與擴展,而太慢的跨境網路體驗可能妨礙企業內協作效率,以及對應用程式服務用戶的留存率。

對此,企業只要透過覆蓋全球網絡範圍的 Global Accelerator(GA) 服務,可自動控制流量路由,就近接入加速網路,來降低封包遺失可能,確保低延遲傳輸,再也不怕網路連線塞車。宏庭科技推薦您阿里雲 Global Accelerator(GA) 服務,其具有以下特點。

首先,透過優化路由、將資料傳遞的流程降低,來減少數據、資料丟包,可協助客戶改善應用程序、網頁效能,達到極低延遲。過去沒有使用 Global Accelerator 的話,企業或用戶在海外存取應用程式服務,需要經過多個 ISP 來存取,而經過多次 ISP 跳轉後,有很大的機會遇到傳遞時間延遲,甚至是資料丟包等網絡問題。使用阿里雲高速骨幹後,優質傳輸網絡可以提供穩定的全球傳輸連線,讓用戶直接存取應用程式,提升網路連線的質量!

其次,對於應用程式開發的用戶,若想將服務加速拓展至全球,您無需另外在當地擴建 IT 基礎設施,透過阿里雲 GA 可減少底層網路的營運維修和開發成本,GA 服務將自動監測運作狀態,確保服務不中斷。

對於跨國以及服務需拓展至海外的企業,穩定且快速的全球公共網路是成功布局的關鍵因素之一。宏庭科技做為阿里雲金級合作夥伴,擁有豐富全球網路加速連線經驗的架構師團隊,能協助您在幾分鐘內快速部署 Global Accelerator (GA),並透過統一的控制台監控,輕鬆管理網路流量狀態。

你也有跨境網路加速需求嗎? 馬上聯絡我們加快部屬!

 

Previous Post

GCP備援方案神救援,面對災難有備無患

Next Post

佈局亞太,串接國際—3/30 阿里雲跨境網路與高效雲端協作攻略

Scroll to top