fbpx

直擊活動現場》解密跨境連線,阿里雲研討會圓滿落幕

隨著疫情緩和,各國政府與企業都在被打亂的營運節奏中摸索新的模式,而台灣身為防疫有成的島國,在各國封城、產線停擺之際蓄積了許多能量,搶進全球市場正是時候!宏庭科技看準企業新趨勢,特於 3/30 攜手阿里雲原廠,在台北寒舍艾美酒店舉辦「跨境網路與高效雲端協作研討會」,除邀請宏庭資深技術經理蔡謹燦,分享如何加速企業在亞太區的跨域連線,更邀請阿里雲原廠講師蒞臨現場,分享阿里巴巴集團的跨境網路攻略與數位辦公方案,活動現場座無虛席,交流熱絡。

許多企業於亞太地區設有廠商、營業據點,宏庭科技資深技術經理蔡謹燦在研討會中提到,對企業在營運與溝通方面都是極大挑戰,除了需要大量採行遠端連線與協作,也受限於中國網路政策與服務環境,常遇到服務斷線、連線品質不佳等問題,可能造成營運效率不佳,甚至客戶流失等狀況。為協助企業因應挑戰,蔡謹燦經理透過精彩案例,說明如何運用阿里雲的服務,幫助企業解決跨境網路的不穩定,並藉由 CEN 雲企業網建立兩地間的橋樑,不僅能降低成本,還可擁有高度彈性及穩定的網路品質。而阿里雲 GA 全球加速解決方案則可作為服務佈署的最佳利器,不但可以優化客戶的使用體驗,在完成初期配置後,後續全交由阿里雲的後端團隊進行監控與維護,可大大減少維運人員的工作負荷。

會後許多來賓爭相與講師交流,討論企業在進軍國際市場,以及跨境連線、遠端協作的執行問題。公司在中國與越南等地皆有設廠的技術主管江先生表示:「以往常遇到視訊會議時連線中斷、內部系統無法接收海外據點的檔案等問題,今天聽講師分享,我們可以透過阿里雲跨境連線解決方案與遠端協作工具,讓公司完全掌握營運狀況,會跟公司提議採用宏庭的阿里雲解決方案,期待能提升營運效益。」

宏庭科技為阿里雲金級合作夥伴,更是台灣第一家阿里雲服務代理商,擁有頂尖架構師與維運團隊,可結合深厚產業經驗助企業把握機會,佈局亞太市場拓展新商機!您也想在競爭激烈的國際市場嶄露頭角嗎?歡迎撥打免費電話 0800-500-960 #434,我們將派專人為您服務!

 

Previous Post

Google Workspace 管理控制台改版啦!Gmail信件轉送設定教學

Next Post

Google產品經理推薦!6個Gmail新玩法

Scroll to top