fbpx

宏庭榮獲Google Cloud Anthos合作夥伴,擴展企業跨雲管理效益無限大!

根據 Forrester 研究,Anthos 跨雲管理平台能有效為企業節省40%環境管理時間,還可將產品上市時間縮減13倍!宏庭科技榮獲 Google Cloud 肯定,成為 Anthos 合作夥伴,可強化企業在多雲及混合雲的部署、執行、管理容器化微服務及應用程式,同時宏庭科技也能提供客戶客製化教育訓練,透過手把手教學,幫助企業解決雲端佈建與內網障礙,因應變化多端的市場與蓬勃的遠距商機,打造全方位的企業雲端新佈局!

宏庭科技副總兼解決方案處處長宋青雲指出,許多企業在前期投入許多地端資源,隨著發展需求也擁有使用中的雲端環境,但人員編制越來越複雜,消耗的資源與成本居高不下,該怎麼有效管理雲端與地端環境,成為企業難解的課題。而 Google Cloud 推出的 Anthos 為開放原始碼的跨雲管理平台,具備安全防護機制及監控服務,使用者在任何系統中皆可執行 Kubernetes 叢集,適用於擁有多雲及地雲混合的企業,幫助企業維運團隊以單一介面部署混合雲架構。

宏庭科技深耕雲端市場多年,為 Google CloudGoogle Workspace 的 Premier Partner,擁有受過原廠技術認證的專業技術團隊,也協助眾多產業導入解決方案,近期更獲得 Google Cloud Anthos 合作夥伴資格。宏庭科技能提供企業完整的 Anthos 教育訓練、協助佈建,並解決企業在過程中遇到的疑難雜症,讓企業維運團隊能夠在單一平台執行跨雲應用,達到優化整體架構與成本的目標。宋青雲副總認為,企業從前期應用程式容器化及搬遷、產品週期安全性機制、針對環境大規模定義及自動化政策實施,到企業級容器化等解決方案,都能透過 Anthos 跨雲平台及宏庭科技的服務獲得最佳部署。幫助企業提升工作效率、降低閒置資源,並透過專業教學,幫助企業快速佈建混合雲與多雲架構,讓研發團隊更專注於應用程式開發、優化人力配置,享受最佳雲端效益。

企業在因應疫情啟動遠距辦公和數位轉型後,資料上雲需求大增;但許多企業仍希望具機密性質的資料可儲存於地端資料中心。因此,Anthos 平台不僅能讓機密資料或 AI 模型餘地端執行,工作負載也可以在混合的環境中運作,成為有效管理多雲、混合雲的最佳解決方案。而宏庭身為雲端整合專家,擁有豐富的實戰經驗與專業技術,能夠幫助企業同時有效解決雲端相關疑難雜症,協助企業發揮多雲部署的綜效、在變動的大環境中強化競爭力。

Previous Post

遠端辦公即戰力! 6/11 Google Cloud與Citrix給您遠端高效辦公解方

Next Post

老師不再手忙腳亂!Google教育解決方案線上研討會,7/16助老師快速啟動雲端教室

Scroll to top