fbpx

GCP BigQuery

速度出色、經濟實惠且全方位管理的企業資料倉儲系統,適合用於進行大規模資料分析工作

Microfusion 大數據解決方案

企業雲端資料倉儲

BigQuery 是 Google 推出的 PB 級全方位管理低成本資料倉儲系統,適合處理數據分析工作。 BigQuery 沒有伺服器, 也沒有可管理的基礎架構,更不需要資料庫管理員, 所以您可以專心分析資料,使用熟悉的 SQL,找出有意義的結果。 BigQuery 是功能強大的巨量資料數據分析平台,適合各種類型的機構使用, 不論是新創公司還是《財富雜誌》500 強企業,都能夠一體適用。

速度和規模

BigQuery 可在幾秒內掃描 1 TB 的資料,掃描 1 PB 資料也能在幾分鐘之內完成。您可以從 Google Cloud Storage 或 Google Cloud Datastore 載入資料, 也能串流到 BigQuery,即時分析您的資料。 BigQuery 可讓您將資料庫從 GB 級輕鬆調整成 PB 級。

不可思議的低價

BigQuery 將儲存和運算的概念分開, 讓您調整各自的資源配置,費用也獨立計算,同時提供彈性的價位選擇,更符合客戶需求。您可以選擇用多少付多少的方案。如要精確預測成本,也可以選擇每月固定費率。

安全性與穩定性

BigQuery 可對資料自動進行加密和複製處理,確保安全性、可用性和耐用性。 如要提供更嚴密的資料保護機制,可採用角色式的存取控制清單, 讓您利用 Google Cloud Identity & Access Management 系統即可設定和控制。

夥伴關係與整合

Google Cloud Platform 合作夥伴與第三方開發人員 開發了和 BigQuery 整合的方式,讓您輕鬆載入、處理 資料,同時製作互動式的資訊圖。我們的合作夥伴包括 Looker、Tableau、 Qlik、Talend、Google Analytics (分析)、SnapLogic 等。

 

  • 彈性的資料擷取機制 – 您可以從 Google Cloud Storage 或 Google Cloud Datastore 載入資料,也能以每秒 10 萬列 的速度串流到 BigQuery,即時分析您的資料。
  • 服務遍及全球 – 您可以選擇將 BigQuery 資料儲存到歐洲 機房,而且仍能享用全方位的管理服務, 現在我們還提供地理資料控制的選項,不 必煩惱低階的叢集維護工作。
  • 安全性和權限 – 您可以完全控制誰擁有 Google BigQuery 儲存資料的存取權限。 共用資料集不會影響您的成本 或效能 (與您共用資料集的人 必須自付查詢費用)。
  • 控制成本 – BigQuery 提供成本控制功能,讓您將 每天的成本限制在自選金額範圍內。
  • 高度可用性 – 由於擁有完全透明的異地資料複寫機制,所以 即使發生嚴重的故障狀況,您的資料仍然 不會消失,並且可照常使用。
  • 全方位整合 – 除了 SQL 查詢以外,您也可以透過 Cloud Dataflow、Spark 和 Hadoop 在 BigQuery 中輕鬆讀寫資料。
    與 Google 產品無縫接軌 – 您可以將資料從 Google Analytics Premium 自動匯入 BigQuery、利用 Google Data Studio 繪製資訊圖,並 分析 Google Cloud Storage 儲存的資料集。

我們的優勢

聯絡 Microfusion 雲端整合專家協助您更加了解

Scroll to top