fbpx

  • No products in the cart.
View Cart
Subtotal: £0.00

Chromebook + Chrome OS

快速、操作簡單、具安全性的雲端作業系統,強化「網路即平台」

Chrome OS 是由基於 Linux 核心架構設計的作業系統,主要的使用者介面為 Google Chrome 瀏覽器,強化了「網路即平台」的概念。而 Chrome OS 配有雲端儲存空間,內建 Google 最佳產品與服務(Google Drive、Google Calendar、Gmail、相片編輯器、媒體播放器等),並提供多重安全防護與端點管理,協助您透過更高效、更安全的方式辦公。

Chromebook 讓您享受簡單、高效與安全的作業系統

chromebook

Chromebook 讓您享受簡單、高效與安全的作業系統

搭載 Chrome OS 系統的電腦都能稱為 Chromebook,而 Chromebook 標榜操作簡單、價格實惠等優勢,只要登入您的 Google 帳戶,就能存取所有檔案,以及沿用過去的 Chrome 偏好設定。Chromebook 也擁有超強電池續航力和多重安全防護,讓使用者能以離線狀態查看近期存取的檔案和電子郵件,協助您在嚴密資安保障的前提下高效辦公。

高效操作與自動更新,讓您專心辦公不被打斷

透過在背景自動更新,Chromebook 會永遠保持軟體的最新狀態,且不會打斷您進行中的工作。另外,您可以透過語音或打字呼叫 Google 助理,幫助您處理多項任務、控制智慧型設備,更高效地完成工作。

內建病毒防護和安全芯片,多重防護企業資料

內建病毒防護功能會自動保護您的 Chromebook 免受惡意軟體的傷害,每台 Chromebook 都包含一個內建安全芯片,可對您最敏感的數據進行加密並使其遠離窺探。Chromebook 也提供多重安全防護,讓您得以專注於工作,透過更高效、更安全的方式辦公。

強大的電池續航力與離線查看,不怕電量不足

Chromebook 擁有超強電池續航力,充飽電的情況下能夠持續使用十二小時,不必隨時帶著充電線,在沒有 Wifi 的環境下也能離線查看近期存取的文件、試算表、簡報和電子郵件。

宏庭專屬服務,即時獲得支援

宏庭提供豐富多元的產品與解決方案,可整合 Google Workspace , Google Meet Hardware、Google 企業信箱、共用通訊錄平台等產品於 Chromebook 中,能彈性依企業學校等不同需求做產品整合與方案搭配,讓企業與學校在生產力協同工具的應用上更靈活、更全面。
此外,為協助不同產業完整快速導入,宏庭特別提供專屬一對一導入服務與專業的流程建議,並有專業架構師團隊提供技術支援,導入產品後若遇到技術問題,可以即時獲得支援與幫助,宏庭專業團隊將在第一時間解決您的問題,協助您在確保資安的前提下發揮高效生產力。

想實現「網路即平台」的辦公方式嗎?馬上撥打服務專線,或填寫聯絡表單,專屬顧問助您享受 Chromebook ,發揮超高生產力!

Scroll to top