fbpx

Cloud Interconnect
合作夥伴互連網路

提供低延遲、高可用性連線,
讓內部和私人雲端間可靠地轉移資料。

您的企業是否正面臨以下問題?

企業服務有龐大資料量,不適合搬遷或大規模調整!
本身對於連線速度以及連線穩定品質有高度要求!

選用 Cloud Interconnect
輕鬆為您達成

  • 因應各種類型工作負載的連線
  • 適合各種類型需求的私人連線選項
  • 高度彈性隨時可用的連線服務
  • 跨國企業無需額外付費購買外掛輕鬆全球連線

Cloud Interconnect 提供低延遲、高可用性的連線,
可讓企業在內部部署和虛擬私人雲端網路之間可靠地轉移資料。

提供兩個可延伸內部部署網路的選項:「Google Cloud Interconnect – Dedicated」(專屬互連網路) 服務可在內部部署網路和 Google 的網路之間提供直接的實體連線,與另一種「Google Cloud Interconnect – Partner」(合作夥伴互連網路) 可透過受支援的服務供應商建立內部部署和 GCP 虛擬私人雲端網路間的連線。

適用產業:媒體、電商、需要建立混和式架構的產業

希望延伸內部網路獲取 Google 網路優勢的企業,
通常具備龐大的資料量、對於連線速度與品質有高標準的要求。

最新客戶成功案例:

Cloud Interconnect 連線技術

合作夥伴互連網路可讓企業根據訂購的連結數量及其容量調整費用,
每個互連網路連結 (VLAN) 的容量從 50 Mbps 起算,最多 10 Gbps。
專屬互連網路相比,企業不需在主機代管服務供應商處安裝和維護轉送設備。

20795-藍

Cloud Interconnect 的解決方案可以為您做到...

減少服務中斷可能性

建立企業內部部署網路和虛擬私人雲端網路,其流量會經由具有專屬連線的服務供應商網路進行路由。繞過公用網際網路的作法可以讓您的流量經過較少的躍點,降低讓流量減少或中斷的故障可能性。

Private Google Access

Cloud Interconnect 搭配「內部部署主機專用的私人 Google 存取權(Private Google Access)」,讓內部部署主機可以使用內部 IP 位址 (而非外部 IP 位址) 來存取 Google API 和服務。

直接存取內部 IP 位址

您可以直接從內部部署網路存取虛擬私人雲端網路的內部 (RFC 1918) IP 位址,不需要使用 NAT 裝置或 VPN 通道即可存取內部 IP 位址。

降低輸出費用

合作夥伴互連網路可以協助企業最佳化來自虛擬私人雲端網路的輸出流量,可以協助企業降低輸出費用。

Microfusion 獨家推出入門級方案 (限大台北地區):

中華光世代 ADSL 電路 + Google Cloud Interconnect 10M / 月租費 + 一次性費用

宏庭科技與合作夥伴(是方電訊)合作獨家專案,提供您超殺專案價格,詳情請盡速洽詢宏庭科技業務

首選 Microfusion 的優勢

產業經驗

宏庭有台灣大型客戶的建立經驗,
能快速處理連線內容

穩定的合作夥伴互聯網路

合作夥伴為台灣知名二類電信商

GCP 專業認證

專業雲端架構師協助客戶應用 GCP 產品

立即聯絡 Microfusion 雲端整合專家協助您更加了解 Cloud Interconnect,與其他解決方案

  • 0800-500-960 #895
Scroll to top