fbpx

G Suite 大幅加快溝通速度

G suite 讓小組輕鬆協作,優化流程,有更多時間處理專案

感謝宏庭科技給予我們最立即的回饋,也能迅速協助排除。
期待 G Suite 能設計更多符合使用者需求的功能,
讓辦公室的工作品質不斷提升。

大仁自成立以來,以“策略先行,趨勢並具”的推廣理念,一步一個腳印發展成為台灣同類產業中經營範圍最廣的企業。我們致力於客戶的經營、企業間互助的成長,並注重關係和互信。在日趨激烈的競爭當中尋求靈活度和彈性,期望並輔佐健康文化的傳承。

大仁集團是匯集資本投資、醫療臨床專業資深醫院管理經驗,在不同醫療保險政策環境下,加速整合促進醫療與科技的創新發展平台,致力提供高端的健康照護,從個人預防保健導機構智慧科技與醫院高校管理的整體服務,以系統性的人才培育建構有效的整合能力。

企業經營的過程中,曾遇到以下挑戰:

1.外發信無公司網域,客戶印象不深:
與客戶書信往來過程中,我們希望郵件地址能夠是公司的網域名稱,藉此加深客戶對大仁健康科技的印象;另外,因為公司的業務特性,信件常需要夾帶大量的影片檔,通常這些檔案大小遠超過普通的信件容量上限無法夾帶附件,所以我們要尋找郵件系統的解決方案。

2.公司檔案系統無法共享:
公司經營模式大仁健康科技內部的人員編制採專案制,檔案系統也希望能夠符合專案小組的分類,希望找到能適合小組共享的檔案整理系統。

3.報表日程無法整合:
管理階層需要有效統整公司內部的日程表,包含各單位同仁的行程、會議的日程、以及辦公室借用順序、甚至是專案排程,所以我們需要一套完整的解決方案。

系統導入 G Suite 四大功能輕鬆提升工作成效

我們選用 Google 的產品的原因,首先,考量到大家都非常習慣 Google 的使用方式,從最早開始接觸的 Gmail、近幾年許多人使用的Google Drive、還有各式各樣的協作工具,在前幾年大家就已經上手,可以說 Google 的產品在界面設計上符合使用者經驗,幾乎不需要額外的訓練課程就能自行使用,這是最重要而基本的原因。

其次,付費版 G Suite 結合各項產品組成適合辦公室應用的套件,透過統一切換帳號的方式,員工可以有效的整理自己負責的內容。

而在最後,公司成員很滿意 G Suite 的部分是因為 Google 的創新能力,每每在一段時間後我們就會驚喜的發現套件中的功能又更新了!若以條列式說明我們最滿意的幾項功能,主要會有以下幾項:

Gmail的附件功能

一般電子郵件的容量是25 MB,在超過容量的狀況下 Gmail 會自動在電子郵件中新增 Google 雲端硬碟連結,輕鬆解決公司使用者大量傳送影片的困難。

Business版本中的共用雲端硬碟功能

共用雲端硬碟檔案是由整個團隊共同擁有,共用雲端硬碟能夠輕鬆整理團隊的檔案。

Calendar整合日程表功能

日曆能夠顯示所有員工的會議與專案狀況,還可以整合信件、儲存空間、自動通知功能。

推陳出新的附加功能

在 doc, sheet, slide 中時常都會有新功能出現,例如近期使用者很喜歡的功能「通知規則」會在檔案內容有變更時自動寄信、「版本紀錄」可以深入單格儲存格,方便小組成員查看過去的作業進度。

系統導入 G Suite 高效提升經營成效

大幅加快溝通速度

G Suite 在設計之初就是為了要讓辦公室內更容易合作,內建的協作功能更便利同仁之間合作專案。

專屬於小組共享方式,業務流程更順利

Business 版本中的共用雲端硬碟,方便小組成員管理專案內容,除了有效避免檔案遺失之外,還能透過歷程記錄查看成員的進度。

聯絡 GCP Premier 代理商:Microfusion 雲端整合專家協助您更加了解產品,與其他解決方案

Scroll to top