fbpx

Datto SaaS Protection - Backupify

專為 Google Workspace 打造的即時備份服務,適用於企業的 SaaS 備份解決方案

Datto SaaS Protection - Backupify
廣受企業歡迎的雲端辦公系統 Google Workspace 為指標性的 SaaS 解決方案,除了原生的被動備份機制外,企業該如何在虛擬化的環境中,降低資安與災難風險?宏庭科技可整合 Backupify for Google Workspace 備份解決方案,為企業建置雙重保障,減少停機時間與損失!

與 Google Vault 相輔相成,即時備份與快速復原數據資料

Backupify for Google Workspace 備份解決方案能夠快速將數據恢復到您的雲端環境中,無論還原單一文件或整個數據庫,Backupify 都能依照企業備份需求,保護活躍、頻繁變化的數據資料,可快速恢復損壞或遺失的數據,並減少停機時間,且不會覆蓋原有數據!

可大幅縮短復原時間

Backupify 可應用於快速恢復文件和電子郵件,在復原 Google Workspace 數據時,可維持標籤/檔案結構和文件權限,因此無需重建複雜的文件結構,大幅的縮短恢復時間。

介面與 Google Workspace 相似,可輕鬆恢復指定檔案

而 Backupify 界面簡單好操作,且與 Google Workspace 環境相似,管理員可以輕鬆恢復指定文件和檔案。

聯絡人、日曆、共用雲端硬碟也能輕鬆備份

除了電子郵件,Backupify 還能備份聯絡人、日曆、雲端硬碟和共用雲端硬碟。

整合 Google Workspace 與 Backupify,擁有雙重安全保障

由於大環境變遷,遠端工作和雲端運算需求提升,勒索攻擊和安全漏洞事件在 COVID-19 流行期間大幅增加,尤其是特定行業,例如:醫療保健、金融/保險、和政府機構,更成為資安攻擊的首要目標。除了上述產業,網路攻擊也有機會入侵未受保護的個人裝置,將為企業安全帶來考驗與風險。

宏庭科技可為您導入具備強大資安防護的 Google Workspace,使企業輕鬆享有簡單、安全的遠端工作環境,再整合 Datto Backupify 備份解決方案,即使遭遇駭客、勒索等資安攻擊,也能在最短時間還原數據與工作環境,助企業擁有雙重保障。

Google Workspace 資安防護

宏庭堅實技術為您導入,保持高效企業協作

宏庭擁有十年以上的豐富產業經驗,深獲原廠肯定與技術支援,以堅實的技術團隊導入服務,可根據企業需求,彈性部署高效又安全的遠端工作解決方案。員工不僅能存取和環境瀏覽器一樣的介面,也無需任何額外的安裝設定,即可享有安全高效的工作環境。

立即撥打服務專線,或填寫聯絡表單,將由專屬顧問為您服務!

Scroll to top