fbpx

GCP x CITRIX 遠距桌面解決方案

CITRIX 遠距桌面搭配GCP雲端平台 保障企業辦公不中斷

隨著大環境越來越多不可控與不可抗的因素,無論是突如其來的疫情、變化快速的產業,企業的數位化與因應力,將決定企業是否能在一波波的風浪中勝出,甚至創造利潤新高峰,決勝的關鍵在企業營運是否用對好工具。
宏庭提供您一套彈性靈活的系統:CITRIX 遠距桌面搭配GCP雲端平台,讓工作者不受時空限制,隨處皆可辦公,高效完成所有任務!

GCP Workspace x CITRIX 遠距桌面解決方案四大優勢

遠端存取

任何時間,任何地點只需要Internet和4G,可存取企業辦公環境,可同時使用所有企業應用。

精簡部署,快速擴充

提供兩種快速部署交付:應用商店模式「1台伺服器支援超過100個線上使用者」、Remote PC 模式「讓使用者直接存取自己的企業PC」支援企業資料中心和GCP雲端部署。

高品質用戶體驗

無需額外安裝設定,採瀏覽器存取支援所有PC或裝置,直接適應和原來在辦公室同樣介面和環境。

保障安全

只傳遞指令不傳遞資料保證資料不外傳,也無需開放VPN保障企業內網安全。可設定多因子認證安全保障,強制浮水印保護資料不外洩。

無需外掛,遠端桌面三步驟輕鬆搞定

企業客戶可以選擇將「虛擬應用」或「虛擬桌面」發佈給遠端或行動裝置使用,使用者無需任何外掛程式,使用者也無需返回office進行初始化,設置完成後可使用瀏覽器三步驟直接存取辦公環境:

打開瀏覽器存取企業辦公網站:使用者需通過雙因子驗證

點擊發佈給員工的虛擬應用或桌面

應用和桌面會自動在瀏覽器視窗中打開

告別環境因素限制,宏庭給您最完整技術服務支援

宏庭擁有豐富的產業服務經驗,與深厚雲端技術資源,提供您 GCP x CITRIX 的遠端桌面解決方案,並以堅實的技術團隊提供系統導入支援,讓您在變動的大環境中,仍保有高效辦公的企業優勢,快速應對市場變化帶來的衝擊!

您有遠端桌面的辦公需求嗎?
聯繫宏庭讓您遠距辦公高效營運!

Scroll to top