fbpx

  • No products in the cart.
View Cart
Subtotal: £0.00

GCP 雲端代管服務

最專業的代管服務,幫助企業降低營運成本、快速部署

監控服務效能、過濾警示以及24/7的維運需求,是否使企業 IT 團隊疲於奔命?甚至嚴重壓縮專案開發與營運的資源?宏庭雲端代管服務可提供最全面的基礎建設評估、教育訓練與解決方案,協助企業高效管理、降低成本,並專注於核心產品開發,加快部署速度創造嶄新價值!

安全完善的代管服務,讓您專注核心業務

雲端代管服務(Cloud Managed Service,以下簡稱CMS)是由專業雲端服務商代替企業操作的營運模式,可協助您管理日常基礎建設,並持續提供成本優化及效能改善建議。宏庭提供的 CMS 服務可為您規劃完整的雲端架構,以專案形式協助客戶建置或搬遷雲端,也可提供後續的維運管理,而宏庭完整的一站式服務,讓您專注於核心業務開發,無須再煩惱雲端技術以及後續維運人力的問題。

自動化營運流程,減少維運成本

自動化營運流程
減少維運成本

宏庭的雲端代管服務能為您自動化常見的活動 (如:變更需求、身份與權限管理、備份管理等),讓企業省去操作基礎設施的成本,將更多資源投入到產品開發。

一站式專業服務,加速數位轉型

一站式專業服務
加速數位轉型

宏庭專業的架構師團隊與 SRE 維運團隊,經過原廠專業技術認證,能提供客戶從規劃、建置、維運到優化的一站式服務,助企業無痛轉型。

24/7 服務監控,提供最即時的狀況通報

24/7 服務監控
提供最即時的狀況通報

宏庭的 SRE 團隊可為企業監控服務效能並提供諮詢,會依照事件等級 (詳見 SLA 服務級別協定)提供相對應的回應與通報時間。

使用 New Relic 監控效能,找出平時不易發現的問題

使用 New Relic 監控效能
找出平時不易發現的問題

New Relic 是強大的效能監控工具,專注於 SaaS 和 App 效能管理,能對部署在本地或雲端中的 web 應用程式進行監控、故障修復、診斷、和容量計劃。宏庭透過 New Relic APM 將企業不易發現的問題抓出來,幫助企業減少故障排除的時間。

GCP 代管支援計畫

GCP MS 雲端託管服務內容

SLA 服務級別協定

GCP MS 雲端託管-服務級別協定

專業代管與全方位解決方案,宏庭是您最強雲端夥伴

宏庭可提供全方位基礎建設評估、教育訓練與解決方案,架構師與維運團隊皆獲得 Google 原廠專業認證 (Google Certified Professional Cloud Architect Certificate),協助企業快速部署與高效管理。宏庭科技也有專業支援團隊,可透過電話、郵件為您即時解決問題。

Scroll to top