fbpx

GCP 常見問題 Q&A

顧問

1. 我沒有使用過雲端,請問有提供教育訓練或者協助嗎?

宏庭提供WorkShop以及各式各樣的協助,可參照教育訓練之頁面。

2. 我不知道 AWS 或 GCP 哪個好,有詢問管道嗎?

宏庭具備建置多雲的經驗,每一朵雲都有專業的架構師可供詢問。

3. 我已經在使用 GCP 了,但是我在操作過程中遇到疑問,請問有協助管道嗎?

Life Agent 是我們提供的線上詢問平台,您只要提供狀況概述及問題,宏庭專業團隊將會盡速回覆您,若有更進一步的問題,可連絡我們的業務窗口。

搬遷

1. 我的資料想從機房主機搬遷到雲端上,我該如何操作?

將您的需求與問題提交給宏庭科技,宏庭技術團隊將會提供您適合的解決方案,並且協助您設定雲端環境與搬遷資料。

2. 我的資料想從 AWS 或 Azure 搬遷到 GCP,請問搬遷過程的時間與價格是?

搬遷時間端賴您原先設計於 AWS 或 Azure 的環境設定、資料格式。價格的部分則視您的架構環境來收費,您可以向宏庭業務提供您的架構,以計算可能的費用。

3. 搬遷服務是什麼? 我需要用到搬遷服務嗎?

搬遷服務是將資料由原先您所儲存的地方遷移至 Google Cloud 上,分為地端(機房主機)轉雲端、不同雲端轉至 GCP 雲端。若需要更多協助,請聯絡宏庭,將有專人為您服務。

技術

1. 請問你們有提供什麼種類的技術支援?

宏庭專業團隊提供雲端備援、監控支援、資訊安全、效能優化建議、多雲建置等等技術支援。請參考 GCP 服務項目,如果您需要更多協助請聯絡宏庭。

2. 要怎麼取得宏庭的技術支援呢?

將您的需求提供給宏庭團隊,將由專人為您評估狀況,並提供可行之建議。此外,您可以根據您的需求來選擇不同的加值服務,以協助解決您的問題。

帳務

1. 請問你們有代開發票的服務嗎?

有的,宏庭科技能夠代開發票給客戶。

2. 是月結還是年繳,有其他方式嗎?

每月一結,若是您有特殊需求,請諮詢宏庭業務專員。

3. 我已經在使用GCP了,帳務要如何轉到代理商宏庭呢?

您如果是原先使用GCP的客戶,想將帳務轉至宏庭科技,只需按照宏庭提供的帳戶轉移步驟,即可快速轉移帳戶。

Scroll to top