fbpx

GCP 產品介紹

企業不想再花費大量時間、金錢建設傳統機房?

使用 Google Cloud 可協助企業快速開發服務,幫助您省下更多 IT 成本!GCP 雲端服務彈性計費、高擴展、高可用性、創新及靈活佈署的特性,能滿足企業的各種 IT需求,透過宏庭科技多年產業經驗與國內外原廠認證團隊,可協助您極大化 GCP 價值!

Google Cloud (GCP) 主要服務一覽

AI 人工智慧與機器學習

快速使用國際級 A I 應用,幫開發人員省時省力,並為企業省下研發成本!宏庭科技協助客戶在 GCP 上使用機器學習模型,可透過 GCP  AutoML 訓練自訂的機器學習模型,或 Google 預先訓練好的模型,常見的解決方案有:

語言翻譯

預先訓練的機器學習模型,可幫企業動態互譯各種語言,可支援超過一百種語言,宏庭可依企業需求串接翻譯 API。

語音文字辨識​

API 支援超過125種語言可提供即時或預錄的語音轉文字服務,或將220多種語音轉為文字。Contact Center AI 可辨識客戶意圖,提供擬真人般互動體驗,透過 Dialogflow 全通路對話式 AI 提供您端對端的對話介面,提升客戶體驗。

影像辨識

Vision AI 是預先訓練的 ML 模型,僅需將圖片定義標籤後,即可快速分類圖片,並且可偵測圖片情緒、文字理解等功能。
Video AI 則提供即時、精確的影片分析,自動分析影片中的物件、地點、動作,提高可搜尋性與可偵測性,幫您簡化影音內容管理工作。

無伺服器運算

開發應用程式時,不想再花時間管理伺服器? Google Cloud 無伺服器服務能讓您以原始碼或容器的形式建構、開發及部署各式功能和應用程式,省去所有基礎架構管理作業,簡化開發人員體驗!

App Engine

全代管系統平台,使您專注於核心軟體開發!不論您使用程式語言(Java、PHP、Node.js、Python、C#、Net、Ruby 等等)都可在平台上建構應用程式,不必自行建置環境與管理伺服器,且能自動擴展調整規模,讓開發者免除後顧之憂。

Cloud Function

無伺服器、可靈活擴充的函式即服務(FaaS)運算平台,為非常輕量、事件型的計算解決方案。開發人員只需要只要編寫,並執行小型程式碼片段就能回應事件,將開發效率極大化。

Cloud Run

您可以使用慣用語言 (Go、Python、Java、Ruby、Node.js 等),以自己的方式編寫程式碼,在數秒內部署具備高擴充性的容器化應用程式,能依據流量調整資源配置,為您省去所有基礎架構管理作業。

混合雲與多雲

企業同時擁有私有雲與公有雲端,或是不只使用一種雲端系統?宏庭可透過 GCP 協助翻新您現有應用程式,不論雲端或內部環境,都可提供一致的開發和作業體驗,提高企業靈活性並節省更多費用!

Anthos

提供混合雲和多雲環境一致的容器開發部署體驗,可在任何系統中執行 Kubernetes(K8s) 叢集,無論是在雲端或內部環境,都能在一致的平台上,部署舊版和雲端原生的容器應用程式,建立快速且可擴充的軟體交付管道,並且同時執行監控、疑難排解,改善應用程式效能。

雲端運算

想擺脫傳統硬體採購和基礎架構管理的相關費用和繁瑣事務?宏庭幫助您在 Google Cloud 使用更快、更彈性,且可即時擴充的運算產品!

Compute Engine 高效能虛擬機器

彈性擴充之高效能虛擬機器(Virtual Machine,VM) 具備開機速度快、穩定且高效的服務特性。Google可針對客戶需求,建議最適規模或自訂客製虛擬主機。

Kubernetes Engine (GKE)

容器代管服務助客戶高效率管理容器化應用程式,使用者可快速在容器內部署應用程式,視需求自動調整資源分配,並定期檢查每個節點內的狀況,自動修復節點。

大數據資料倉儲

公司擁有龐大數據卻無法即時分析?擁有 PB 規模的海量資料,透過傳統資料庫缺乏彈性且不符合成本效益?宏庭幫您導入 GCP 雲端倉儲系統,給您更多彈性、成本效益和安全性!

BigQuery

PB級無伺服器雲端資料倉儲系統,可飛速分析 PB 規模資料,完全不會浪費任何多餘的運算資源,解決沒有足夠硬體資源與基礎架構的問題。利用 GCP 高效能基礎架構,可以即時查詢串流資料、取得所有業務程序的最新資訊,並運用內建的機器學習技術輕鬆預測業務成果。

資料儲存

宏庭可運用 GCP 提供企業媒體資源、分析結果和應用程式等資料可靠、安全的儲存方案,幫助您將數據分析和機器學習解決方案整合,放大儲存空間的價值!

Cloud Storage

低成本、低延遲、安全的物件儲存空間,每個儲存空間級別都可提供一致的 API、延遲時間和速度,幫助您簡化開發作業。

Cloud Filestore

高效能全代管檔案儲存空間,可擴充至數百 TB 處理高負載需求,提供低延遲操作。適用於存放大量非結構化內容,包括平面設計、影片與圖像編輯等媒體,也可輕鬆整合熱門的 WordPress 網站架站工具。

Cloud SQL

全代管關聯式資料庫服務,幫助您自動備份、複寫、修補及更新作業。MySQL、PostgreSQL 和 SQL Server 資料庫皆適用。利用原生的Database migration工具,可在最短的停機時間內,將資料庫遷移至 Cloud SQL。

Cloud Spanner

可無限擴充的全代管關聯式資料庫服務,具有同步一致性及高達 99.999% 的可用性,且完全無需停機維護。會根據要求負載和大小自動分割資料,讓使用者不必費心於擴充資料庫,只需專注於創新。

Cloud Bigtable

可擴充且低延遲的全代管非關聯式(NoSQL)資料庫服務,支援高總處理量讀寫作業,適合龐大規模的分析任務和作業工作負載,可配合儲存空間需求順暢調度資源,且不需停機調整設定。常用來儲存、查詢數位媒體、金融科技、IoT 等數據。

Cloud Memorystore

Redis 和 Memcached 適用的全代管記憶體內服務,可自動化處理多項複雜的 Redis 和Memcached 工作,例如啟動高可用性、進行容錯移轉、修補及監控,讓您有更多時間編寫程式碼。

Cloud Firestore

適用於各種行動裝置,可擴充的全代管無伺服器文件資料庫。內建即時同步處理和離線模式,,可跟Firebase及其他Google Cloud產品無縫整合,輕鬆在行動網路和 IoT 裝置中建構多使用者協同合作的應用程式。

網路資安

資安攻擊手法推陳出新,宏庭提供您 GCP 世界級雲端資安解決方案,保護敏感性資料安全、防止惡意軟體攻擊威脅,助您安心擁抱雲端!

Cloud Armor

企業級分散式阻斷服務 (DDoS)與網路應用程式防火牆(WAF)安全防護,可有效防禦 L3、L4 DDoS 攻擊。其預先定義的規則,有助於阻擋網站指令碼攻擊(XSS)和 SQL injection(SQLi)等威脅,提供網站或應用程式一層有效的資安防禦措施。

Security Command Center

適用於 Google Cloud 的安全性和風險管理平台,提供企業方便集中查看資料及控管的平台,讓您對於專案數量、已部署的資源等資產可以一目瞭然,並透過報表快速發現錯誤的設定和安全漏洞。

reCAPTCHA Enterprise

協助企業網站防範各種詐欺活動、垃圾內容和濫用行為,更精細的分數、高風險分數原因代碼,可依網站特有需求,微調風險分析引擎等經過強化的偵測功能,幫助企業降低詐欺行為所造成的危害。

BeyondCorp

零信任安全模型將存取權控管從網路邊界移轉至個別使用者與個人裝置,可不用傳統 VPN 也能夠讓員工安全的使用公司內部資源。

選用 GCP 就找雲端整合專家宏庭科技 ​

7

GCP 最高合作夥伴

提供雲端代管、管理、技術諮詢、優化雲端服務,讓企業充分且深度利用 Google 台灣雲端科技與技術。

8

混合雲與多雲專業團隊

擁有多平台認證架構師,熟悉各大雲平台與地端機房套性,可依企業需求客製化混合或多雲架構,提供企業最全面的雲端解決方案。

9

服務超過900間國內外客戶

宏庭服務超過 900 間國內外客戶,熟悉各產業需求及痛點,可一站式提供最全面的解決方案。

Scroll to top