GCP (Google Cloud) 教育訓練

GCP (Google Cloud Platform) 教育訓練

在了解GCP的優勢後,您應該如何增強雲端相關技術呢?
宏庭科技擁有堅強的架構師團隊,可以針對GCP上的熱門服務提供全方位的技術課程,可以訓練的課程範圍包含:

gcp1

儲存空間

Cloud Storage

gcp2

混合式雲端與多雲端

GKE On-Prem

gcp7

運算

Compute Engine
App Engine
Cloud Run

gcp8

資料庫

Cloud SQL
Cloud Datastore

gcp5

開發人員工具

Container

gcp6

資料分析

BigQuery
Cloud Datalab

我們的架構師能夠針對您想要了解的GCP產品進行介紹,也能夠協助企業對於目前的系統架構進行體質健檢,提供為企業量身打造的解決方案。 我們希望協助您熟悉雲端、更能夠享受GCP為企業系統帶來的改變。

在您選用宏庭科技的服務之後,我們提供您以下兩種最受歡迎的訓練教育訓練。

客製化 企業教育訓練

針對目前企業內對於GCP的了解程度,由 Microfusion 的工程師與業務團隊為您量身打造最符合您需求的教育訓練課程。通常客戶可以分類成:未曾使用過雲端、剛導入雲端、已經使用過但是想要轉換不同廠牌的雲端,因此需要不同的訓練課程。

宏庭科技獨有的教育訓練課程,可以針對不同類型的客戶設計,主要可以分成基礎產品介紹及專案產品應用課程;或是依據對象區分成使用GCP的開發工程師、以及公司內GCP的服務使用者。

一般來說,與宏庭科技購買GCP服務的客戶,多是已經開始研究GCP雲端服務,因此通常需要的訓練內容會是針對不同服務對應的產品的深入課程;不過隨著資料分析的需求越來越大、入手簡易程式的門檻也越來越低,宏庭科技也越來越常對大量全體公司成員進行GCP基礎入門課程的教育訓練,帶領越來越多使用者進入雲端世界。

我們提供上課的場地、方式、時數都能夠尊需需求客製化處理。

實體 / 線上研討會議

只要您是我們的客戶、或者是您曾經主動向宏庭科技提出GCP諮詢需求,我們都會邀請您參加GCP研討會。

Google 的團隊每季都會在Google Cloud Platform上提出新的產品,代理商可以提供最新消息、與產品介紹給使用者,宏庭科技專業的講師團隊隨時整理隨最新動態,並整理熱門產品相關知識提供給GCP愛用者,活動現場我們也會對與會者使用GCP的問題提出即時回應,讓您一次獲取需要的技術知識內容。

不想再錯過精彩的活動?>>>立即訂閱宏庭科技電子報

訂閱我們的電子報

您可以從電子郵件中得到我們最新的消息與資訊

訂閱服務確認

已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

訂閱失敗

暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試
Scroll to top