fbpx

Google for Education 遠距教育便利包

專為師生推出的共享裝置與協作工具,打造輕鬆管理的雲端創新教室

Google for Education
受到大環境影響,遠距教學與在家上課的情況已成為銳不可擋的趨勢,擁有簡單易用、經濟實惠、能幫助師生高效溝通的軟體和硬體設備至關重要。如何讓檔案共享更加順暢、讓教師有效監督學生進度與提供回饋、讓師生溝通的即時性與方便性提升將會是關鍵課題。

為教育組織量身打造的新世代教育解決方案

當師生不再面對面交流,創新的線上互動式課程與數位教育、線上協作將扮演重要角色。Google Workspace for Education,提供安全的遠距教學視訊方案、協作與溝通套件、Google Classroom 無紙化教室,將帶給師生流暢便利的雲端教學環境。

Google Workspace for Education 多項應用程式促進教學高效順暢

  • Google 作業線上就能指導學生完成理想作業、協助老師輕鬆分析與批改
  • Google 表單建立問券調查或測驗,協助教師輕鬆指派測驗並依照設定自動提供解答
  • Keep 幫助師生紀錄各種待辦事項與筆記
  • Jamboard 充滿互動性的數位白板,促進師生高效協作與溝通

Classroom 實現無紙化教學,讓師生進一步交流互動

Google Classroom 無紙化教學雲端教室整合了雲端硬碟、Google 文件、Google 試算表、Google 簡報、Gmail 與 Google 日曆,學生可以在Classroom 中上傳作業給老師批改,老師也能有效管理與評估教學進度,還可以透過協作工具進一步交流與討論。

Google Meet 安全可靠的遠距教學好幫手,讓線上上課就如同實體教室

簡單的操作介面提供「舉手」按鈕讓課堂不中斷也能看到學生問題!分組討論室在同一個會議中讓學生分組討論小組作業,就像在實體教室中交流。還能錄製上課內容並自動儲存到雲端硬碟,輕鬆追蹤學生出席狀況(*視版本提供)!

除了在 Google Workspace for Education 中提供完整的教室協作工具之外,Google 更打造 Google for Education 教育解決方案,結合了 Chromebook 筆電,其介面簡單易用、價格親民且可透過雲端輕鬆部署,讓學生打開電腦即開始學習。

Chromebook 以學生資源共享概念打造,簡單易用八秒開機,是新一代教學神器

不僅輕量、耐用、介面直覺性高,Chromebook 價格也非常實惠,無論對於教師還是學生,使用門檻都不高。以資源共享的理念打造,登入後個人化資料即可從雲端載入,可以安全地在公共空間使用。

Chromebook 多層安全設置,安全無虞

內建多層安全設置,讓師生無需額外購買防毒軟體,守護學校資料安全,並能夠自動進行定期背景更新,為美國認證專業考試工具。

Chromebook 輕鬆部署,安裝快速,IT人員免煩惱

可以透過單一雲端管理系統管理並安裝 Chromebook,無論多少台裝置都能遠端一鍵設定完成,不用直接接觸裝置。部署裝置速度快了將近93%,並能節省超過68%管理裝置的時間。還能設定僅限使用學校網域登入,確保裝置僅供教學使用,防止濫用情形。

Google Workspace for Education 方案比較

Google Education方案比較表

解決遠端上課難題,宏庭為您打造線上教學利器

Google for Education 為教育組織量身打造,宏庭深獲原廠肯定成為 Google for Education 合作夥伴,架構師皆經過 Google 原廠合格認證,能提供專業技術支援,以及專屬導入服務、組織信箱遷移諮詢、導入流程建議等。也能提供完善的教育訓練,助團隊成員更快上手 Google for Education 各項服務,宏庭在台灣也有專業團隊能即時以電話、郵件解決您的問題。

馬上撥打服務專線,或填寫聯絡表單,由專屬顧問助您實現創新雲端互動教學!

Scroll to top