fbpx

Google Workspace 共用通訊錄平台

打破網域與部門的藩籬,提升溝通與管理的效益,內部溝通暢通無阻

明明都在同一間公司,卻找不到彼此的 Email 和聯絡資訊嗎?想知道如何讓母公司與子公司的成員都能輕鬆建立有效溝通管道嗎?宏庭科技開發的「通訊錄共用平台」將協助您打破網域與部門間的藩籬,提升溝通與管理的效益,不論使用者帳號、群組信箱、行事曆、通訊錄等都能輕鬆找到集團成員,實現高效辦公協作!

通訊錄共用平台,實現高效辦公

當企業成長到一定的規模,母公司、子公司或跨部門會建立更詳細的管理模式,劃分出不同的網域、使用者帳號、群組信箱等,但可能發生內部通訊軟體、信箱無法找到彼此連絡資訊,造成溝通混亂、效率低落的窘境。

使用前

當A公司的員工要寫信給子公司B的員工,翻遍了A公司的連絡人,卻找不到B公司的同仁聯絡資料,不僅資訊無法有效傳達,還可能造成溝通誤差。

使用後

宏庭科技開發的「共用通訊錄平台」,可將多個公司的通訊錄名單統一在單一平台管理,並將全集團的通訊錄名單統整在每一位員工帳號裡,不論母公司、子公司還是跨部門的協作溝通都能暢通無阻!

導入共用通訊錄 協作效率 UP!

協助企業母公司與子公司員工查詢彼此聯絡資訊,提供通訊錄名單統一管理,還可加入非 Google 服務內的名單,建立「共用通訊錄名單」,讓組織成員輕鬆管理聯絡人資訊,享受順暢無阻的企業溝通模式!

宏庭科技助您聰明工作!

作為 Google Cloud 及 Google Workspace 頂級代理商,宏庭科技擁有原廠豐富資源,也深知企業需求與痛點,至今成功協助數千間企業、教育單位及政府機構導入 Google Workspace 雲端協作。為使企業工作流程在數位轉型過程中順暢無虞,我們針對不同企業規模、產業別與應用情境量身打造轉型計畫。而共用通訊錄平台便是專為企業量身定制的內部管理工具,不論身為企業決策者或內部人員,都能輕鬆上手使用 Google Workspace 應用自如,成為智慧企業與聰明工作人!

Scroll to top