G Suite 帳號購買

G Suite 提供最高效率的辦公室協作系統,
開始使用之後無須面對繁瑣的升級程序、也不會有版本不相容的問題,
產品內容從:交流連繫、建立檔案、存取資料、控管安全一組帳號滿足您辦公的所有需求。

宏庭科技為 Google Premier Partner ,除了獲得技術能力認證之外,也隨時與 Google 保持密切聯繫,是您能夠信任的雲端系統服務專家!
宏庭科技提供您最即時的 G Suite 帳號購買與開通相關服務。

帳號購買四大加值服務

即時技術支援服務

宏庭科技有最專業的售前工程師團隊,在您還不熟悉 G Suite 服務時,提供詳盡的諮詢服務,售後我們也有即時的支援服務平台,工程師會在線上提供您最即時的支援,售前售後您有任何問題都可以及時為您處理。

緊急訊息通知

除了平時的即時支援服務,當系統出現任何問題時,宏庭科技將會有業務專員透過電話或者是郵件的方式,告知您適當的解決方法。

G Suite 最新消息

Google 隨時隨地都在精進 G Suite 的新功能,宏庭科技每雙周提供客戶產品新消息的電子報,讓您即時了解新功能、優化業務流程。

最新消息

G Suite 線上研討會

宏庭科技每月舉行 G Suite 線上研討會,精選講師陣容從:資深工程師、售前工程師、業務專員、業界 G Suite 專家等,從各個面向切入深入剖析極大化 G Suite 效能的使用方式。

我要如何享受宏庭科技的超值服務?

若您過去從未使用過 G Suite ,可以透過宏庭科技的業務專員帶領您開始使用 G Suite,
若您已經開始使用 G Suite,也可以轉移由宏庭科技,付款即開立發票,並提供您最完整的支援服務。

宏庭科技服務亮點

業務專員做為客戶唯一窗口,
整合團隊外簡化服務流程

提供不同等級的專業導入諮詢方案,
完整符合客戶需求

售後提供線上諮詢服務,
完整解答初期使用者的疑難雜症

Scroll to top