fbpx

主 機 代 管

Co - location 將您的伺服主機 ( Server )
放置在 Microfusion 國際等級的機房

主機代管 Co - location

所謂的「主機代管 ( Co – location ) 」服務,簡單的說就是將您的伺服主機 ( Server ) 放在宏庭科技的機房裡,不但可以藉由宏庭科技寬廣的寬頻骨幹,讓您的網站高速連通網際網路; 宏庭科技更提供專業網路工程團隊,全年 24x7x365 TCP/IP 主動式監控服務及全天候技術支援團隊。

如此可以避免電力公司突然斷電造成主機停擺而導致網站服務中斷,另外電信機房採用的線路頻寬也是由數條不同出入口的專線光纖組成的,而且絕非一般光纖到府的公司用專線,穩定度及速度絕對有保證。

宏庭科技 主機代管服務介紹

提供客戶之基本服務,包括 MRTG 網路流量、系統異常告警服務,透過網管中心全年無休的監控,於第一時間內立即回報通知處理,可大幅降低因系統異常所造成的損失。

為滿足您的特殊需求而打造任意搭配的伺服器規格與無與倫比的伺服器性能。

額外搭載硬體防火牆、負載平衡服務和備份增強安全性。

代管網路應用程式和主動更新套件。

24x7x365 TCP/IP 主動式監控服務及全天候技術支援團隊。

宏庭科技
主機代管服務優勢

一律採用高品質

採用HP/DELL/IBM 國際大廠品牌伺服器主機,絕對不用一般拼裝電腦。 宏庭科技的每一台主機都有經過嚴格的測試,其穩定度和相容度一定比白牌或拼裝主機來的好。

因應 IPv6 ​

•使用更小的路由表,提高了路由器轉發數據包的速度。
•支援多點傳送(Multicast)以及流控方法(Flow Control)
•更高的安全性,可對網路層的數據進行加密並對封包進行校驗
•技術支援 6 to 4 與雙協定機制

領先業界的服務

我們業內領先的代管SLA(服務等級協定),包括台電雙饋電供電,高達 99.99% 的網路可用度。

彈性的選擇

高密度用電的設備代管服務,提供客戶彈性選澤

地利優勢

鄰近海纜出口,國際路由具有最短路徑優勢

主機代管服務​適用對象

想跳過複雜的購買作業 、 委外採購伺服器設備者

不想負擔維運機房任務、想節省電費者

尋求技術支援 、 想請原廠協助建置環境系統者

Scroll to top