fbpx

企業郵件信箱與協作應用

我們是雲端整合專家,積極與各大雲端領導品牌合作,提供多元的企業信箱服務,包含 G Suite (Google Apps for work)、Office 365 (Microsoft O365),為客戶量身打造最佳企業協作解決方案,以及全方位的雲端服務技術支援。

想要使用整套全方位的
Google套件?

G Suite 內含一系列安全高效的辦公工具,包括Gmail、日曆、視訊通訊、檔案編輯、協作平台及線上儲存空間等多樣化的同步處理工具,讓您使用一個系統就能優化作業流程。

過去已經熟悉於強大的桌機板Office軟體但是又想要使用雲端套件?

Microfusion 帶領您輕鬆享受 Office365® 所有的優勢與資源。 我們的 Office 365 專家提供建置,電子郵件搬遷和諮詢的服務讓您快速上手。

使用雲端辦公室解決方案後,還想要更多加強版的資安防護措施?

HENNGE One 提供 Office 365 和 G Suite 加強版的資安服務,包含存取控制、裝置管理、郵件備份、郵件資料外洩防護等。為有資安顧慮的企業深入降低資料外洩風險、增加管理效率。

想要使用G Suite但是有許多關係企業在中國境內?

宏庭科技獨家創新整合 G Suite 與 Office 365 兩大企業郵件。協助企業省時、省力、省成本!能夠立即解決郵件在中國大陸被防火牆阻擋的問題。

來自客戶的肯定

「宏庭科技的技術支援服務非常完善,面對客戶的疑問都能夠以最快速度回答,成功扮演國外大廠服務落地的最佳橋樑。」

墾趣--Davin Chien 資訊與電子商務總監
墾趣

「G Suite 中的 Gmail 與 Google Calendar 加速我們公司內外的溝通速度,而管理員控制台則讓我們的 IT 人員可以輕鬆管理公司系統。」

hahow好學校--Austin Huang 共同創辦人 / ANGULAR ENGINEER
hahow好學校

「導入G Suite 後,我們有效地節省了以往每週都需要大量耗時處理的 Mail server 問題修復及維運成本,透過 G Suite 內建的資安機制,亦確保了內外通信的穩定,有效的防範來自外部的攻擊手法。未來,我們將著重於企業雲端化的革新,享用協同合作的便利性。」

PAPAGO ! --Mark Wu 副總經理/Vice President, R & D Division
PAPAGO!

聯絡 Microfusion 雲端整合專家協助您更加了解企業郵件整合解決方案 ,與其他解決方案

Scroll to top