企業郵件信箱與協作應用

我們為雲端整合專家,我們與各大雲端領導品牌合作,提供多元且全面的企業信箱服務。如: Microsoft O365, G Suite ( Google Apps) 等整合雲端服務優勢與最新技術,期望在導入國際性資源與全方位雲端服務的支援之下,為客戶量身打造最佳企業協作解決方案。

Office 365 Microfusion 讓您不用擁有專業技術,就能輕鬆享受 Office365® 的所有優勢與資源。 我們的 Office 365 專家提供建置,電子郵件搬遷和諮詢的服務。
G Suite 內含一系列安全可靠的辦公工具,包括電子郵件、日曆、訊息與視訊通訊、文件編輯、專案網站(協作平台)及線上儲存空間與同步處理工具        
首創 G Suite 整合 Office 365 兩大企業郵件。協助企業省時、省力、省成本!立即解決郵件在中國大陸被防火牆阻擋的問題                     

我們的服務

「導入G Suite 後,我們有效地節省了以往每週都需要大量耗時處理的 Mail Server 問題修復及維運成本,透過 G Suite 內建的資安機制,亦確保了內外通信的穩定,有效的防範來自外部的攻擊手法。未來,我們將著重於企業雲端化的革新,享用協同合作的便利性。」

聯絡 Microfusion 雲端整合專家協助您更加了解企業郵件整合解決方案 ,與其他解決方案

Scroll to top