fbpx

應用 G Suite 節省資訊成本

高品質服務深受國際旅客肯定

客戶案例-泰安觀止logo
泰安觀止w1080

有 G Suite 作為泰安觀止的基礎系統,技術人員可以完全放心,不用再面對系統當機與修復的問題,正因如此我們能夠將時間花在官網經營與房務系統優化,做更多讓客戶能順利來到泰安觀止遊憩的服務。

  • 恬靜山林中泰安觀止由雲端提供旅客休憩服務
  • 恬靜山林中泰安觀止由雲端提供旅客休憩服務

泰安觀止溫泉會館位於苗栗縣泰安溫泉區汶水溪旁、海拔近500公尺的錦水村內,雲霧山嵐、河谷溪流、盤根交錯的原生林等自然景觀圍繞;會館本身以現代感的清水模與玻璃為基調,輔以鐵木欄杆與紫藤的有機線條,醞釀低調時尚的設計風格讓優美的山林當主角,隨著光影、植物四時變化,日夜皆美,無時無刻展現出迷人面貌。泰安觀止的理念是希望提供給現代人一個遠離塵囂、工作壓力的幽靜之處,讓忙碌的人們能夠接觸大自然深層的放鬆,豐富心靈感受。

  • G Suite 雲端服務優化訂房作業,讓房務登錄事半功倍
  • G Suite 雲端服務優化訂房作業,讓房務登錄事半功倍

許多人可能會對溫泉會館中資訊團隊的工作內容感到好奇? 宏庭科技團隊特別採訪到泰安觀止的資訊部門提到為了維運官方網站、房務系統等,需要非常龐大的資訊系統工程。因此考量人員配置、經費預算後,用 G Suite 作為內外部的系統工具,除此之外,泰安觀止也需要為各部門建立好用的資訊管理系統,而 G Suite 中協作文件、簡易程式開發功能可輕鬆協助內部單位紀錄房務狀況,讓以往的資訊管理問題迎刃而解。

  • G Suite 加速內部作業速度,助泰安觀止最大化服務品質
  • G Suite 加速內部作業速度,助泰安觀止最大化服務品質

泰安觀止會決定使用 G Suite 還有很大的原因是對 Google 活潑的新創形象、雲端創新文化非常喜愛,更有過去使用 Google 雲端產品的同仁大力推薦。考慮到雲端儲存空間、系統建置的便利程度,G Suite 成為最貼近泰安觀止需求的選擇。

而 G Suite 的檔案協作功能也大幅加速了作業流程,例如:

訂房與櫃檯單位可同時編輯客戶來電紀錄

完整的自動變更通知、條件式格式設定功能,更可以節省同仁來回確認房務狀況的時間。

即使不是 G Suite 用戶也能夠參與線上檔案編纂

讓泰安觀止的客戶、員工及協力廠商在溝通聯繫時更加方便,還能自動儲存各版本,
眾多協作優勢讓泰安觀止有更多時間優化服務品質。
  • 泰安觀止 X 宏庭高品質服務獲國際旅客肯定
  • 泰安觀止 X 宏庭高品質服務獲國際旅客肯定

泰安觀止期望提供旅客最佳的服務品質,而使用 G Suite 不僅是有了一套便利的 Email 或文書系統,更多的附加價值是實踐協作共用,方便同仁們合作完成任務。透過宏庭科技購買 G Suite,不但簡化資訊交流的時間成本,專業的技術支援也提升了系統的使用效率,讓全體員工能專注於提供客戶服務,並成功於2020年獲得 Booking Traveller Review Award 2020 的殊榮,代表泰安觀止獲得來自世界各地旅客的優質肯定。於此同時,泰安觀止也積極開發各式各樣的服務如「自駕輕鬆遊」等,擴增服務內容以滿足新型態旅遊的需求。
若有機會非常歡迎大家走進山林,到泰安觀止走走看看、泡溫泉放鬆身心。

立即聯絡 Google Premier 代理商:宏庭科技雲端整合專家協助您更加了解產品與其他解決方案

Scroll to top