fbpx

Security ECOLUX

設備身份和管理服務 / Firmware加密和保護服務

不知道如何安全地將物聯網設備連接到雲嗎?

Microfusion 合作夥伴 尚承科技 為全球最可靠的身份設備識別產品,加密保護解決方案和服務提供商之一,讓客戶能夠放心地將物聯網設備連接到服務和應用。

設備身份和管理服務

ECOLUX thingsPKI旨在改善物聯網的安全環境,並提供全面的物聯網設備身份和管理服務(DIMS)。
該基礎設施是根據ITU-T X.509標準構建的分層公鑰基礎設施(PKI),通過防篡改硬件,安全元件能夠安全地託管憑證。
DIMS基於ThingsPKI,為物聯網設備提供最值得信賴的root of trust即用型安全元素。

提供最值得信賴的root of trust

頒發最高質量的證書

提供隨時可用的安全元素

Firmware加密和保護服務

Firmware加密和保護服務(FEPS)可以保護物聯網設備免受反組譯,這可能會對財務業績和市場佔有率產生嚴重影響。
FEPS還可以保護IC Firmware不被反向設計,使駭客更容易發現系統中的漏洞,這是物聯網設備製造商不願意為此付出努力的災難。

保護設備免受反組譯

降低被駭客入侵的風險

確保收入及市占率

企業常遇的痛點

1. 不知道如何安全地將他們的物聯網設備連接到雲。
2. 與雲的不安全連接
3. 認證不符合PKI(公鑰基礎設施)標準。
4. 需要多個證書才能連接到不同的雲。
5. 認證不存儲在安全媒體中。
6.不知道如何保護Firmware。

我們能為客戶帶來哪些收益

縮短開發週期

降低開發成本

易於集成

聯絡 Microfusion 雲端整合專家協助您擁有更靈活,更安全的解決方案

Scroll to top